Турофис Малайзии запустил 16 "пакетов" на острове Лабуан

Алена Донская, 13.05.2016 12:49
Просмотров: 9342

Туристический офис Малайзии представил 16 турпакетов «выходного дня», продвигающих остров Лабуан как туристическое направление. Каждый пакет включает в себя различные предложения в зависимости от интересов отдыхающих: например, дайвинг-погружения на коралловые рифы или останки затонувших кораблей, экскурсии по старинной угольной шахте или шопинг на главном рынке Лабуана (остров является зоной Duty Free). Об этом сообщает турофис Малайзии.  

Пакет «Погружение на затонувшие корабли» включает погружение в четырех точках, где находятся суда, затонувшие во время Второй мировой войны и в 1980-х годах. Стоимость пакета – от 408 ринггит на человека, минимум четыре участника.



Пакеты «Исследуем Танжунг Кубонг» предлагают осмотреть туннель угольной шахты XVIII века, проехать с экскурсией по всему острову и насладиться беспошлинным шопингом. Стоимость пакета на три дня и две ночи начинается от 658 ринггит на человека, минимум четыре участника.



Гольф-пакеты на три дня и две ночи в Международный гольф-клуб Лабуана, открывшийся в 2013 году, стартуют от 748 ринггит на человека и доступны для двух участников. Пакет «Fun Tastic» предлагает любителям снорклинга незабываемый пляжный отдых на островах Морского парка Лабуана: Кураман, Русукан Кесил, Русукан Бесар и Папан.



Лабуан вместе с окружающими его небольшими островами является одной из трех федеральных территорий в Малайзии (две другие: Куала-Лумпур и Путраджая). Остров имеет статус порта беспошлинной торговли и представляет собой развитый деловой, финансовый и туристический центр Южно-Китайского моря. Расположен недалеко от острова Борнео, между штатами Саравак и Сабах.



В 2015 году Лабуан посетило более миллиона туристов.

 
Комментарии

Материалы по теме