АЛЕАН разорвал контракт с неэтичным санаторием

Алена Донская, 29.02.2016 15:43
Просмотров: 12470

Руководство компании АЛЕАН приняло решение о прекращении договорных отношений с санаторием "Сочи УДПРФ". Причиной радикальных мер стало систематическое нарушение партнерской этики, сообщили TRN в пресс-службе туроператора.

В адрес Национального туроператора АЛЕАН неоднократно поступали жалобы со стороны агентств, чьи клиенты отказывались от уже забронированной заявки и покупали проживание напрямую у санатория "Сочи УДПРФ".  Санаторий регулярно задерживал подтверждения броней туроператора, каждый раз обещая сделать это «уже завтра». В ряде случаев, клиенты звонили в санаторий напрямую, чтобы узнать причину столь долгого отсутствия подтверждения. В ответ сотрудники санатория сообщали туристу, что заявка поступала, и тут же настоятельно рекомендовали бронировать проживание «минуя посредников», если «вы хотите получить подтверждение быстро».

Попытки туроператора вступить в  диалог с руководством санатория и  пресечь подобные инциденты ни к чему не привели.

"Недавняя жалоба стала финальным аргументом в вопросе прекращения сотрудничества. Туристы, заключившие договор с агентством, при оплате счета решили запросить дополнительное подтверждение от санатория. Вместо того, чтобы успокоить клиента и объяснить, что выставленный счет является подтверждением брони, сотрудник "Сочи УДПРФ" предложила туристам аннулировать бронь, сделанную через агентство, и оплатить проживание напрямую", - уточнили в пресс-службе туроператора.

К сожалению, в данной ситуации туроператор не видит целесообразности продолжать сотрудничество с санаторием «Сочи УДПРФ», добавили в АЛЕАНе.

 

Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.

Материалы по теме