Турагентства посетили Крым

Елена Краснова, 15.12.2015 16:00
Просмотров: 8715
С 10 по 13 декабря для представителей Альянса туристических агентств России был проведен инфотур по направлению «Культурно-познавательный туризм», организатором которого выступил курорт Palmira Palace.

На протяжении трех дней группа посетила самые известные памятники архитектуры и значимые места Крыма: Ливадийский дворец (Летнюю резиденцию семьи Романовых), Воронцовский парк, Форосскую церковь, водопад Учан-Су, также посетили Международный детский центр «Артек».

В рамках визита 11 декабря состоялся круглый стол с участием Министра курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким, на котором обсуждались вопросы развития внутреннего туризма. В ходе мероприятия участники высказали взаимную заинтересованность в развитии полуострова, как одного из главных туристических регионов России.

Второй частью программы визита стало знакомство с традиционной кухней полуострова. В ресторане «На Крыше» курорта Palmira Palace состоялся гастрономический вечер, на котором были представлены разнообразные крымские блюда в авторском прочтении шеф-повара, а также проведена дегустация крымских вин от компании ESSE.

Участниками тура стали 20 представителей Альянса туристических агентств, которые высоко оценили уровень организации мероприятия. Члены Альянса туристических агентств заявили о готовности сотрудничать с Palmira Palace — надежным партнером и флагманом туристического рынка Крыма.

Курорт Palmira Palace расположен в центре Южного берега Крыма, в 8 километрах от Ялты, на берегу моря, на территории, которая некогда была частью парка резиденции «Кичкине», принадлежавшая Великому князю Дмитрию Константиновичу. В пределах пешеходной прогулки – всемирно известные памятники архитектуры и истории: Ласточкино гнездо, Солнечная тропа, дворцы Ливадийский, Кичкинэ и Дюльбер.

Курорт Palmira Palace представлен 202 комфортабельными номерами различных категорий ( из окон которых открывается панорамный вид на Черное море или старинный парк), конференц-залами, 3 ресторанами и несколькими барами, открытыми и закрытым бассейнами с подогреваемой морской водой, мелко галечными пляжами, детским клубом и игровой площадкой, современными SPA и медицинскими центрами.

Под руководством квалифицированных и опытных специалистов нашего медицинского центра – учёных и врачей, были разработаны и применяются программы восстановительного лечения, как для взрослых, так и для детей.
Медицинский центр курорта предлагает широкий перечень услуг в области медицинской реабилитации, оздоровления и восстановления здоровья по направлениям: общее оздоровление (для взрослых и детей), пульмонология, ортопедия, гинекология, оздоровление по индивидуальным программам.

Курорт предлагает своим гостям организацию бизнес-форумов, конференций, семинаров, тренингов и переговоров различного уровня, экскурсии и ознакомительные туры по Крыму.
Комментарии

Материалы по теме