В TravelCup 2013 победила команда «Домодедово»

Екатерина Иванова, 23.04.2013 13:42
Просмотров: 8273

Кубок по мини-футболу «TravelCup», для компании из сферы туристического бизнеса прошел  в Москве. 16 команд решали, кто же является лучшим на зеленых полях. Также игра стала прекрасным поводом отлично провести время в кругу семьи и друзей.  

В группе А лучшей стала команда «РусАэро», победив во всех встречах. Новички турнира «Аэроклуб» и команда TUI набрали, одинаковое количество очков, поделив 3 и 4 места соответственно. В группе Б на первое место вышли дебютанты турнира – «Трансаэро Тур». В группе С играли двукратные чемпионы турнира команда «Домодедово» и команда Минспорта, которые в равной борьбе поделили первое и вторые места. В группе D первое и второе место разыграли между собой Центр Международной Торговли и «Шереметьево», обойдя коллективы команды «Амиго-С» и «Ванд Интернэшнл Тур».

По итогам турнира расположение команд в итоговом протоколе следующее:

 Третье место в «Серебряном» play-off  заняла команда «Аэроклуб», обыгравшая в утешительном финале «TUI» со счетом 3-1.

На втором месте команда «AnexTour», уступившая команде «CoralTravel» в серии послематчевых пенальти счетом 1-3.

Победителем Серебряного «TravelCup 2013 » стала команда «CoralTravel».

В «Золотом» play-off места распределились следующим образом:

Бронзовым призёром «золотого» play-off и всего турнира в целом стала команда «ЦМТ», победившая «Минспорт» в напряженном матче со счётом 1-0.

Финальный матч стал настоящей битвой  между двукратным чемпионом  «TransRussiaCup» командой «Домодедово» и новичком турнира, командой «Шереметьево».  В напряженном матче «Домодедово» со счетом 1-0 одержала победу и стала трехкратным чемпионом отраслевых турниров от PinkovSportsProjects.

По завершении турнира на церемонии награждения, организаторами были отмечены лучшие игроки соревнований, которые были самыми быстрыми, активными и точными.

Лучшим защитником был признан Олег Азаев («Аэроклуб»)

Статуэтку «Самый полезный игрок» получил Окан Юлдирим (CoralTravel)

Лучшим стражем ворот стал Бугай Анатолий (Шереметьево)

Лучшим игроком турнира был признан Кершнер Юрий (Минспорт)

Также организаторы турнира отметили группу поддержки команды «Трансаэро Тур», которая прибыла поддержать свою команду субботним ранним утром, нарядившись в цвета своей компании, заготовив кричалки, которые подбадривали игроков команды. Болельщики были награждены специальным кубком «Лучшая Группа Поддержки»!

А главным призом для всех участников, безусловно стал отлично проведенный выходной день.

Комментарии

Материалы по теме