Домодедово определил самых точных партнеров января

Алена Донская, 19.02.2013 11:04
Просмотров: 7363

Домодедово подвел итоги конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров, сообщает пресс-служба аэропорта. Победителями в восьми различных категориях по итогам января 2013 года стали «Трансаэро», «Ямал», «Россия», «Ижавиа», Lufthansa, British Airways, Iberia и Air Onyx.

«Трансаэро» стал лидером в первой категории. Перевозчик выполнил точно по расписанию 1575 рейсов. Победителем во второй категории стала авиакомпания «Ямал», совершившая без задержек 189 рейсов. «Россия» возглавила третью категорию конкурса с результатом 164 точных рейса, а «Ижавиа» - четвертую, осуществив 54 рейса без отклонений от расписания.

Самыми пунктуальными зарубежными авиаперевозчиками стали: Lufthansa, British Airways, Iberia и Air Onyx.

«Конкурс самых пунктуальных авиакомпаний был организован Московским аэропортом Домодедово для совершенствования качества обслуживания пассажиров. С учетом международного опыта правилами конкурса предусмотрены дополнительные 15 минут на непредвиденные случайные обстоятельства, отклонения от расписания в пределах этого значения не считаются задержкой. В борьбе за победу в конкурсе авиакомпании поставлены в равные условия: для участников введена классификация по 8 категориям в зависимости от показателей частоты выполнения рейсов и пассажиропотока», - уточнили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что самыми пунктуальными авиаперевозчиками по итогам декабря стали: «Трансаэро», «ЮТэйр», «Полет» и «Псковавиа». Среди зарубежных авиаперевозчиков победили: Lufthansa, Swiss, EL AL Israel Airlines и Aegean Airlines.

Комментарии