Турагенты смогут оплачивать туры TUI в «Евросети»

Алена Донская, 26.12.2012 14:50
Просмотров: 9320

Туроператор TUI Russia 26 декабря начал сотрудничество с компанией «Рапида», специализирующейся на предоставлении дистанционных способов оплаты услуг. Теперь турагенты могут оплачивать туры, авиабилеты, отели и другие сопутствующие услуги компании в салонах «Евросеть», сообщили TRN в пресс-службе TUI Russia.

Как уточнили в компании, система оплаты довольно проста. Для этого турагенту сначала необходимо оформить тур в системе бронирования. Затем в салоне связи потребуется сообщить продавцу номера заказа и мобильного телефона. Кассир в свою очередь введет параметры и получит информацию, включая сумму к оплате.

Турагенту выдадут пречек, содержащий все данные о заказе. Он в свою очередь подтвердит правильность параметров подписью, после чего производится операция оплаты и выдается фискальный чек. Информация об оплате заказа поступает на сервер TUI в режиме онлайн.

«Оплата туров через кассы салонов «Евросеть» - надежный и удобный способ дистанционной оплаты в шаговой доступности, который доступен для агентств на всей территории России. Максимальная сумма платежа одним переводом составляет  500 000 рублей, а при платежах от 15 000 руб. плательщику необходимо предъявить паспорт. Комиссия с плательщика не взимается», - добавили в пресс-службе туроператора.

Напомним, кстати, что компании «Евросеть» и «Трансаэро» в середине декабря также подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого начала работать услуга по приему платежей за билеты авиакомпании на все направления и во всех салонах ритейлера.

При этом, «Евросеть» не новичок на рынке приема платежей за авиабилеты, - его она осваивает с 2008 года. Оборот компании  по этой услуге в 2011 году по сравнению с 2010 годом увеличился почти в 4 раза.

Комментарии