Гран-Канария в марте примет фестиваль морских видов спорта FIMAR-2015

Елена Петрова, 09.02.2015 14:24
Просмотров: 10520
В период с 20 по 22 марта на острове Гран-Канария в Plaza De Canarias будет проходить Международная ярмарка моря FIMAR 2015. Это событие, как сообщают организаторы,  обещает быть интересным для профессиональных серферов и профильного туристического бизнеса.

В заявленные дни на Гран-Канарии будут всецело представлены серфинг, дайвинг, парусный спорт, катание на лодках и каноэ, водные лыжи, рыбалка, гастрономические туры, познавательные семинары.

FIMAR – крупнейшее мировое событие в спортивной, развлекательной и морской отрасли, которое проходит на Канарских островах ежегодно с 2011 года. Мероприятие будет посвящено серфингу, профессиональному спорту, морским развлечениям и развитию научных исследований и инноваций в области морских биотехнологий.

В этом году в Международной ярмарке моря впервые примет участие старейший Музей науки и техники, который представит свои планетарные и солнечные телескопы на улице и научит посетителей пользоваться навигационными приборами.

Для любителей серфинга FIMAR организует учебные семинары преподавателей из лучших школ со всего света, информационные стенды, познавательные выставки, а также демонстрацию известнейших экспонатов из мира серфинга. Отдельным событием для дайверов станет выставка скульптур в одном из подводных парков.

Водные виды спорта, подводная деятельность, рыбалка, конференции, кинопоказы, дегустация гастрономических изысков и детские мероприятия – лишь часть большой и интересной программы, в которой примет участие более 20 000 человек.
Комментарии

Материалы по теме