Представляем 6 новых отелей, открывающихся в декабре

Алена Донская, 04.12.2014 14:37
Просмотров: 12392
Индустрия гостеприимства продолжает активно развиваться. Свидетельство тому – открытие шести новых современных отелей в декабре текущего года. Туристы уже могут забронировать номера в этих гостиницах, чтобы встретить 2015 год по-новому.   

Представляем вниманию наших читателей новые отели ведущих мировых брендов, которые открывают свои двери в декабре, как сообщает The Telegraph.


Four Seasons Jumeirah Beach, Дубай

Новый пляжный отель в Дубае расположен среди пышных садов и предлагает гостям 237 просторных номеров, собственный пляж, 10 ресторанов и баров, уникальный ночной клуб на крыше. Отель также может похвастать современным SPA центром с 10 процедурными кабинетами и тремя бассейнами.



The Dean, Дублин


Новый отель в Дублине, предлагает завтрак в ресторане «Софи» на третьем этаже с прекрасным видом на город. Отель очень стильный и неординарный по дизайну.



Room Mate Kerem
, Стамбул


Отель предлагает 61 номер в самом центре модного района Бейоглу (Beyoglu). Это  уютный дизайн-отель с современным SPA центром и необычным баром на крыше.



Langham
, Сидней

Отель расположен в самом сердце модного района Рокс (Rocks), недалеко от гавани Darling Harbour. Гости могут выбрать вариант из 98 номеров, насладиться обстановкой джаз-гостиной с видом на Западный порт, послеобеденным чаем и изысканным рестораном, предлагающим блюда современной австралийской кухни.



The Norman
, Тель-Авив


Размещенный в историческом центре «Белого города» отель располагает 1920 элегантными, комфортными номерами. Гостям предлагается большой выбор ресторанов со средиземноморской и японской кухней, а также расслабляющий бассейн на крыше.



Le
Grande Maison, Бордо


Ресторан отеля Joel Robuchon Le Grande Maison, расположенный в особняке 18 века, призван стать одним из лучших в Бордо. Это главная «визитка» отеля.
Комментарии