Направления, стремительно набирающие обороты

Иван Сергеев, 03.12.2014 15:10
Просмотров: 15498
Портал TripAdvisor определил наиболее стремительно набирающие популярность туристические направления. В основу исследования легли отзывы путешественников о гостиницах, ресторанах и достопримечательностях в разных городах мира.

Эти направления развиваются стремительными темпами и полюбились многим туристам. Предлагаем поподробнее познакомиться с ними:

1. Дaнанг, Вьетнам – 122 отеля, 203 ресторана, 74 достопримечательности

Стоимость ночи проживания в отеле: $51

Расположенный между Ханоем и Хошимином, этот город известен своими спокойными пляжами, кулинарными турами и буддийскими святилищами. Здесь стоит посетить Mраморные горы, откуда открывается "фантастический панорамный вид на окрестности". А блюда настоящей вьетнамской кухни лучше всего попробовать в ресторане Lam Vien.

2. Сиануквиль, Камбоджа – 53 отеля, 197 ресторанов, 61 достопримечательность

Стоимость ночи проживания в отеле: $99

Сиануквиль поражает роскошными городскими пляжами, где можно поплавать с маской и аквалангом. Пляж Отрес здесь считается одним из лучших.

3. Лимассол, Кипр – 60 отелей, 337 ресторанов, 83 достопримечательности

Стоимость ночи проживания в отеле: $146

Этот средиземноморский курорт предлагает гостям всех возрастов яркое солнце, золотой песок и древнюю культуру. Любителей истории ждет античный Kурионсо своим великолепным амфитеатром и филигранной мозаикой. Попробовать греческую кухню можно в Meze Taverna Restaurant.

4Aoнанг, Tаиланд – 87 отелей, 157 ресторанов, 78 достопримечательностей

Стоимость ночи проживания в отеле: $68

Популярность Аонанга среди путешественников быстро растет благодаря прекрасным пляжам и множеству развлечений на воде. В перерыве между плаванием и солнечными ваннами путешественники могут насладиться вкусом настоящей тайской кухни в Tom Ma Yom, где туристам предложат сочные креветки, салат из папайи и множество других экзотических блюд.

5. Бoдрум, Tурция – 115 отелей, 385 ресторанов, 101 достопримечательность

Стоимость ночи проживания в отеле: $128

Некогда тихий провинциальный городок Бодрум сегодня – один из самых популярных турецких курортов. Этот регион славится богатой культурой, здесь расположены Замок Святого Петра и Бoдрумский музей подводной археологии. Кроме духовной пищи, в Бодруме есть и очень вкусная местная – например, кебаб и мезе в Gambilya Natural Cuisine.

6. Нaха, Япония – 102 отеля, 1 059 ресторанов, 82 достопримечательности

Стоимость ночи проживания в отеле: $84

Расположенный на южном побережье острова Окинава Наха известен своими историческими памятниками и величественными садами. Особый интерес у туристов вызывает замок Shurijo - он был полностью отреставрирован, а познакомиться с традиционной окинавской кухней можно в ресторане Yunangi.

7. Хургада, Eгипет – 182 отеля, 229 ресторанов, 162 достопримечательности

Стоимость ночи проживания в отеле: $100

Путешественники прекрасно проведут время в этом солнечном курортном городе на берегу Красного моря. В течение дня любители позагорать, поплавать с маской или аквалангом могут насладиться незабываемой красотой Sharm El Naga. А вечером в ресторане Moby Dick гостей ждут лучшие в городе бифштексы.

8. Kaзань, Россия – 44 отеля, 1 081 ресторан, 217 достопримечательностей

Стоимость ночи проживания в отеле: $108

В этом городе на берегу Волги, известном своей богатой историей, путешественников ждет встреча с многовековым культурным наследием. Блюда настоящей татарской кухни можно отведать в ресторане Пашмир.

9. Maнаус, Бразилия – 40 отелей, 935 ресторанов, 141 достопримечательность

Стоимость ночи проживания в отеле: $93

Этот космополитичный город в центре бразильской Амазонии недавно принимал матчи чемпионата мира по футболу. Гурманам рекомендуется посетить ресторан Banzeiro.

10.Эйлат, Израиль – 65 отелей, 88 ресторанов, 65 достопримечательностей

Стоимость ночи проживания в отеле: $290

Гостям без сомнения понравится национальный парк Тимна, а после прогулки по парку путешественники могут освежиться в "бирюзовых водах" природного заповедника "Коралловый пляж".
 
Комментарии

Материалы по теме