В Москве открылось представительство Мексики по туризму

Ирина Чернова, 28.11.2014 15:19
Просмотров: 12767
Власти Мексики приняли решение открыть офис по туризму Мексики в Москве. Об этом было заявлено в ходе пресс-конференции посла Мексики в РФ Рубена Бельтрана и представителя сети отелей AMResorts Екатерины Трубиловой, организованной Агентством маркетинговых коммуникаций PR2Point и порталом TRN.

Исполнительным директором нового представительства стала Синтия Альмагер.

«Для Мексики российский рынок очень важен, поэтому мы будем уделять большое внимание продвижению направления и взаимодействию с туроператорами. Мы заинтересованы в том, чтобы россияне постепенно открывали Мексику с новой стороны. Надо отметить, что этот процесс уже начался. Сейчас туристы из РФ проявляют интерес не только к красивым пляжам нашей страны, но и к местам, связанным с миром Майя, так называемым магическим деревням:  Кампече, Пуэбла. Также востребован штат Баха Калифорния, где есть большие возможности для спорта и винного туризма. В целом, страна готова предложить разнообразные варианты путешествий: экологические, гастрономичесие, культурные, археологические, спортивные»,- заметила она.

Синтия Альмагер также отметила, что офис открыт для взаимодействия с туристическими компаниями и СМИ по вопросам продвижения направления.

Отметим, что в период с января по сентябрь 2014 года Мексику посетили 60 тыс. 684 туриста из РФ.
Комментарии

Материалы по теме