Большинство клиентов компании Puzzle Tour вернулись домой

Адриана Смирнова, 06.11.2014 12:43
Просмотров: 12587
Большая часть клиентов компании Puzzle Tour вернулась в РФ, сообщила порталу TRN пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

«Туристы постепенно возвращаются домой, их сажают на свободные места на рейсах, обратные билеты они приобретают за свой счёт. По акции туристы бесплатно получили проживание, а за билеты они платили дополнительно, но компания не предоставила обратный перелёт. Людей как всегда привлекла возможность получить бесплатные услуги»,- говорит она.

Напомним, что 5 ноября группа российских туристов из 56 человек, которые отправились на отдых по линии компании Puzzle Tour, не смогла вылететь из Антальи, поскольку их обратные билеты компания не оплатила.

Отметим, что компания не является туроператором и не входит в единый федеральный реестр туроператоров. Бесплатные ваучеры на проживание распространялись в салонах красоты, фитнес-клубах.

Это уже не первый случай, когда туристы Puzzle Tour сталкиваются с проблемами. Как сообщал портал TRN ранее, в сентябре текущего года клиентов компании, получивших по акции  ваучер на проживание в отеле, не хотели размещать, поскольку проживание не было оплачено. Тогда фирма смогла урегулировать этот вопрос самостоятельно.

Ростуризм уже направил письма в МВД России, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру и Роспотребнадзор с просьбой дать оценку деятельности компании Puzzle Tour.
 
 
Комментарии