Туристам «Солвекс-Турне» продлят проживание в отелях Родоса

Адриана Смирнова, 09.09.2014 14:49
Просмотров: 6322
Часть клиентов компании «Солвекс-Турне» смогут пребывать в отелях Родоса до старта вывозных рейсов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора представительства Греческой национальной туристической организации на островах Додеканеса Ксантиса Агапитоса.  

По его словам, принимающие организации делают все возможное, чтобы расселить туристов, ожидающих возвращения в РФ.

В настоящее продлено проживание в местных гостиницах 26 российским туристам.  

Как сообщил порталу TRN глава «Турпомощи» Вячеслав Басов в данный момент за рубежом находятся 6800 клиентов туроператора «Солвекс-Турне», из которых у 5500 нет обратных билетов.

Объединение напоминает, что экстренная помощь будет оказываться туристам, которые приобретали у туроператора полный турпакет, включающий в себя услуги по авиаперевозке и проживанию. 

Также на прошедшем накануне заседании Наблюдательный совет «Турпомощи» рекомендовал проработать вопрос о возможности перераспределения имеющихся депозитов туроператора в Греции на оплату проживания туристов «Солвекс-Турне», которых выселяют из отелей.

Вячеслав Басов также сообщил, что обращения о выселении из гостиниц не носят массового характера. Отметим, что некоторые туристы также испытывают проблемы с размещением в Турции.
Комментарии

Материалы по теме