Pegasus airlines

Вид деятельности: Авиакомпания/аэропорт
Год основания: 1992
Страна: Турция
Город: Стамбул
Адрес: Aeropark Yenişehir Mah. Osmanlı Bulvarı No:11 34912 - Kurtköy Istanbul / Turkey
Телефон: +9 (021) 656-07-00
Сайт: www.flypgs.com

Компания Pegasus осуществляет перелеты уже 20 лет и является самой известной турецкой частной авиакомпанией.
Опытный экипаж и обслуживающий персонал обеспечат максимальную безопасность на борту самолета.
Приобрести билеты на рейсы авиалиний Pegasus может любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт www.flypgs.com.

Доступные цены и гибкая ценовая политика позволяют обеспечить максимальный уровень качества и удовлетворенность клиентов.
Компания Pegasus постоянно развивается, стремясь соответствовать самым высоким стандартам, удовлетворяя потребности пассажиров, и в первую очередь по безопасности полетов.
В сфере пассажирских авиаперевозок авиакомпания Pegasus имеет репутацию компании-новатора.
Компания Pegasus использует только самые современные технологии.

Компания Pegasus является единственной частной авиакомпанией Турции, осуществляющей перелеты по внутренним и международным направлениям из аэропорта Istanbul Sabiha Gökçen.

Авиапарк компании Pegasus является одним из самых новых и современных в Турции.
В отличие от других аэропортов Стамбула в Istanbul Sabiha Gökçen не нужно платить огромные деньги за парковку и стоять в утомительных пробках. Таким образом, компания Pegasus помогает своим клиентам не только сэкономить на стоимости билета, но и избежать других ненужных расходов во время путешествия.

Компания Pegasus стремится быть самой пунктуальной авиакомпанией Турции. Она первой среди турецких авиакомпаний стала ежемесячно публиковать на своем сайте коэффициент вылетов по расписанию.
Компания Pegasus является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
Система менеджмента качества (СМК) компании Pegasus полностью соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2000, что подтверждается результатами регулярных проверок, проводимых немецкой компанией TÜV Rheinland — мировым лидером в области тестирования и сертификации систем технической безопасности.

Использование модели эффективного управления затратами помогло компании Pegasus стать одной из ведущих турецких авиакомпаний.
Отзывы (1)

Пегасус-азия в лице Эйр-Манас самые непорядочные перевозчики! Отменили рейс и не вернули на карточку деньги! Сначала лепили какие-то нелепые отмазки, а потом просто перестали отвечать. Ведут себя по свински! Не халяль, в общем!
Оценка: 1 (очень плохо)
11.02.2015 в 14:12, Илья
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.