Винперл Трэвел о планах по возобновлению полетной программы во Вьетнам

Винперл Трэвел Ру, 27.03.2020 12:16
Просмотров: 2304

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

В связи с резко  осложнившейся  ситуацией с коронавирусом в мире, введением Правительствами России и Вьетнама масштабными и жесткими ограничительными мерами в отношение передвижения туристов и авиасообщения между двумя странами, туроператор «Винперл Трэвел РУ» и  авиакомпания Vietnam Airlines приняли совместное  решение о временной приостановке  своей полетной программы из Москвы в Нячанг , начиная с 19 марта 2020 года

Для всех своих туристов,  которые находились  на отдыхе в Нячанге, «Винперл Трэвел РУ» организовал вывозной рейс 19.03.2020.  Все туристы благополучно  вернулись в Россию!

В качестве компенсации за форс-мажорный срыв отпуска в отелях Vinpearl и в знак уважения, туроператор организовал для туристов великолепный гала-ужин в отеле Vinpearl Resorts Nha Trang 5*. По прилету туристов в Россию «Винперл Трэвел РУ» начал осуществлять возврат денежных средств в полном объёме тем туристам, отдыхавшим в отелях Vinpearl, чей отдых был прерван. В настоящее время процедура возврата денежных средств полностью завершена.

Несмотря на общую царящую нервозность, мы очень рады, что наши туристы успели отдохнуть в прекрасных отелях Vinpearl в Нячанге и получить массу положительных эмоций.  Мы верим, что в скором времени ситуация изменится к лучшему, все вернутся к нормальной жизни и работе, и мы сможем снова показывать  российским туристам все грани великолепного отдыха в незабываемом Вьетнаме!

После снятия всех ограничительных мер властями РФ и Вьетнама  туроператор «Винперл Трэвел РУ» возобновит полетную программу из Москвы в Нячанг в прежнем объеме.

Вместе  с тем, мы хотели бы проинформировать  о возможности бронирования  туров на отдых во Вьетнаме:

-  в Нячанг из Москвы со 02.07.2020

-  на о. Фукуок из Москвы с 11.09.2020

-  в Нячанг из Владивостока с 01.07.2020

-  на о. Фукуок из Владивостока с 16.09.2020

- в Нячанг и на о. Фукуок из Новосибирска и Екатеринбурга с октября 2020 г.

В настоящее время вы можете бронировать туры без осуществления оплаты* до стабилизации ситуации, связанной с коронавирусом, снятия властями Вьетнама и России всех ограничительных мер (отмена 14-и дневного карантина по прилету во Вьетнам, возвращение визового режима между 2-мя странами  к прежнему формату).

*По факту официального возобновления полетной программы, вы сможете внести  оплату  в размере 50% за 2 недели до вылета , а оставшиеся 50% - за 7 дней до вылета.

** Акция действует только на заявки отелей сети Vinpearl

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и надеемся на эффективное сотрудничество!

Офис туроператора «Винперл Трэвел РУ» продолжает свою деятельность в обычном режиме.

По всем возникшим вопросам просьба обращаться в компанию ООО «Винперл Трэвел РУ» по тел. +7495-198-1689.

Комментарии (0)