MAPS.ME, On Vacation Media и ESCWORLDCLUB запустили маршрут по «Melodifestivalen 2020»

On Vacation Media, 30.01.2020 23:58
Просмотров: 2255

Melodifestivalen – крупнейший и один из старейших национальных музыкальных конкурсов Европы, который проходит ежегодно с 1958 года в Швеции. Телевизионная трансляция конкурса ежегодно привлекает 3 000 000 жителей страны, а участие в нем, считается престижным достижением для любого жителя Скандинавских стран.

В этом году Конкурс отмечает юбилей и пройдет с размахом в 6 шведских городах с 1 февраля по 7 марта. Во время 4 полуфиналов, 1 второго шанса и 1 гранд-финала Швеция выберет своего представителя среди 28 конкурсных выступлениях на Евровидение-2020 в Роттердаме. Шоу будут вести Дэвид Сундин, Линни Хенрикссон, Лина Хедлунд. Два предыдущих победителя Melodifestivalen Робин Бенгтссон (2017) и Анна Бергендал (2010) вместе с Виктором Кроном, который представлял Эстонию на Евровидении в 2019 году, примут участие в шоу.

Картографический сервис MAPS.ME, входящий в Mail Ru Group, совместно с On Vacation Media подготовили путеводитель по музыкальному конкурсу «Мелодифестивален 2020» в Швеции на 8 языках.

На карте отмечены города, принимающие конкурс; арены, где пройдет музыкальное состязание; дана информация об участниках и приведены правила голосования.

Маршрут доступен сразу на восьми языках - русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, польском и нидерландском. Для пользователей карт маршрут бесплатный.

В добавок к этому, было выпущено 5 путеводителей по достопримечательностям городов, в которых пройдут отборочные этапы конкурса – Линчёпингу, Гётеборгу, Лулео, Мальмё, Эскильстуне. Все маршруты переведены на 8 языков, имеют пешеходный трек и заканчиваются непосредственно у арены, где пройдет конкурс. Таким образом гости города и местные жители могут с утра познакомится с культурным наследием, а вечером насладиться хорошей поп-музыкой.

Стоит отметить, что путеводитель по Стокгольму был выпущен ранее в Декабре и входит в тройку самых популярных маршрутов On Vacation на MAPS.ME.

Маршрут подготовлен совместно с командой ESCWORLDCLUB – крупнейшего фан-клуба Конкурса песни Евровидение в СНГ. Уже в апреле команда готовиться к релизу специального путеводителя по Евровидению в Роттердаме.

On Vacation Media также благодарит Посольство Швеции в России и лично Марию Крючек.

СПРАВКА

MAPS.ME - сервис, предоставляющий офлайн-карты и навигацию для мобильных устройств на основе данных OpenStreetMap (OSM). Приложение доступно для пользователей iOS и Android и предоставляет детализированные офлайн-карты всех стран, а также возможность поиска мест и адресов, определения положения на карте, составления маршрутов. В 2014 году сервис MAPS.ME вошел в состав Mail.ru Group и стал бесплатным и открытым.

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов Алексея Цветкова и Николя Назарова в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me.

Melodifestiválen 2020 — ежегодный шведский песенный конкурс. Организацией конкурса выступает национальная телекомпания страны SVT. Конкурс пройдет в различных городах Швеции, как и в предыдущие годы. В фестивале в общей сложности выступить 28 конкурсантов. В каждом полуфинале выступить по 7 артистов, из которых двое лучших пройдут финал, а конкурсанты занявшие третье и четвёртое место получать право на второй шанс. Во втором шансе участники будут разделены на дуэли, победители которых получат золотые билеты в финал. В самом финале из 12 участников определиться представитель Швеции на Евровидении.

ESCWORLDCLUB - Самая оперативная и креативная группа, посвящённая главному ежегодному музыкальному конкурсу Европы - "Евровидению". Создана 8 марта 2010 года и является крупнейшей фан-площадкой конкурса в СНГ.

Компания: On Vacation Media
Комментарии (0)