Курорты One&Only - победители премии Prime Traveller Awards

TMI Consultancy, 27.11.2018 11:07
Просмотров: 1219

22 ноября в московском ресторане Турандот прошло торжественное награждение победителей премии журнала Prime Traveller и консьерж-службы Prime Concept.

Роскошные курорты One&Only были отмечены престижными наградами сразу в двух номинациях: выбором жюри стал курорт One&Only Le Saint Géran на Маврикии в номинации «Открытие года», а курорт One&Only Reethi Rah на Мальдивах – выбор Prime Concept в номинации «Лучший островной курорт».

Победителей премии Prime Traveller Awards 2018 в 11 номинациях определяло профессиональное жюри, а также члены клуба Prime Concept и редакция журнала.

Prime Traveler Awards — это совместная премия консьерж-службы Prime Concept Concierge Club и журнала Prime Traveller, который рассказывает о роскошных путешествиях.

 

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в прекраснейших уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой. Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии. Также частью нового портфолио станут два курорта бренда Nature Resort в Руанде. Курорты в разработке включают в себя первые европейские курорты – One&Only Kéa Island в Греции и One&Only Portonovi в Черногории; два новых курорта в Пуэрто-Вальярта, Мексике – One&Only Mandarina и One&Only Xala. Кроме того, One&Only анонсировали курорт One&Only One Za’abeel в Дубае в рамках расширения портфолио бренда. Дополнительная информация о One&Only доступна на сайте oneandonresorts.com.

Пресс-офис курортов One&Only в России и СНГ – агентство TMI Consultancy:

oneandonly@tmiconsultancy.com

+7 (495) 787 2753

 

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)