Антарктида вместе с GQ Travel: увлекательное путешествие на край Земли

GQ Travel, 14.11.2018 10:33
Просмотров: 3878

Антарктида – хоть и самый южный континент Земли, но при этом край с очень суровым климатом. Несмотря на условия вечной мерзлоты, Антарктида с давних времен не давала покоя отважным путешественникам.

Предлагаемый компанией GQ Travel восьмидневный тур в Антарктиду – это возможность познакомиться с уникальным уголком планеты: увидеть величественные айсберги и колонии пингвинов, полюбоваться китами Южного океана, побывать на антарктической исследовательской станции, где круглый год работают ученые, увидеть легендарный мыс Горн, объявленный ЮНЕСКО заповедной зоной, пересечь пролив Дрейка и даже посетить самую южную православную церковь в мире – Церковь Святой Троицы на острове Ватерлоо (Южные Шетландские острова).

Круиз в Антарктиду – приключение не для слабых духом. Программа рассчитана на людей, которых не пугают низкие температуры воздуха, пронзительный ветер и ледяные массивы.

Круизы в Антарктиду совершают около 50 тысяч туристов в год. Ежегодно количество круизов в Антарктиду увеличивается на 20 %. Это перспективное направление, так как путешественникам, в том числе россиянам, уже приелись поездки в теплые страны, и они жаждут экзотики. Ведь ни одно путешествие в самые удивительные земли не сравниться с круизом в Антарктиду, с ее уникальными ландшафтами и климатом, фауной, представители которой не встречаются больше нигде.

Подробнее ознакомиться с туром GQ Travel в Антарктиду можно по ссылке - https://gq-travel.ru/tours/tour-to-antarctica/

Компания: GQ Travel
Комментарии (0)