AZIMUT Hotels расширяет присутствие в Якутии

AZIMUT Hotels, 17.08.2018 16:59
Просмотров: 1060

AZIMUT Отель Мирный – отель категории 3* с 83 номерами. На его территории находится ресторан, конференц-зал и кафе с баром. AZIMUT Отель Мирный расположен на центральной площади города, в непосредственной близости к администрации республики и центральному дому культуры, а также торговому центру «Север». Аэропорт находится в трех километрах от отеля.

 

AZIMUT Отель Мирный – второй отель сети в Республике Саха Якутия. С 2017 года под брендом AZIMUT Hotels работает AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск 4*.

 

Город Мирный стоит на реке Лена в районе крайнего севера с населением 35 000 жителей. Основная целевая аудитория отеля – это люди, приехавшие в г. Мирный в командировку.

 

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Интенсивное продвижение в России – естественный этап развития сети. Но для нас работа с объектом в городе крайнего севера стала определенным вызовом – прежде никто из крупных гостиничных сетей этого не делал. Для адаптации стандартов гостеприимства командой AZIMUT Hotels будет проделана серьезная работа, что позволит не только повысить загрузку отеля, но и дать городу возможность принимать гостей на высоком уровне».

 

 

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 34 отеля бизнес-класса в 26 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта управления и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

 

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Кызыл, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Якутск, Пенза, Небуг); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT – проекты в городах России и СНГ.

 

 

Компания: AZIMUT Hotels
Комментарии (0)

Материалы по теме