"Поедим, поедим!" держит курс на Чебоксары

С 11 по 14 марта в Чебоксарах пройдут съемки программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ (Москва).

В программе съемочных дней: кулинарная битва с известными людьми города, катание на зимних велосипедах, снегоходах, поездка на банане, лапландская карусель, приготовление речной рыбы на крутящемся барбекю, посещение уникальных музеев, мужского монастыря, а также Этнокомплекса "Амазония" и Этноэкологической деревни "Ясна" и др.

В течение четырёх дней съемочная группа и ее бессменный ведущий, английский бизнесмен, путешественник - Джон Уоррен познакомятся с обычаями, культурой чувашского народа, с местной кухней и по традиции программы приготовят национальные блюда.

Справочно. Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина - такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за пять лет своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня - это программа, для которой нет границ. В своих поездках ведущий Джон Уррен знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни.

Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016. Дважды стал победителем конкурса СМИротворец в номинации «Телевидение» в 2016 и в 2017 гг.

Комментарии (0)