На курорте Emirates One&Only Wolgan Valley открылась выставка Valley Reflections

TMI Consultancy, 26.01.2018 11:00
Просмотров: 3067

На территории австралийского курорта Emirates One&Only Wolgan Valley открыта выставка Valley Reflections / «Отражения долины», которую курирует всемирно известный архитектор Селина Хитчес. 19 масштабных скульптур созданы выдающимися австралийскими мастерами из переработанных материалов. The Wolgan Valley Mob Дэвида Дойла представляет собой 18 стальных кенгуру на опушке перед усадьбой 1832 Heritage Homestead, Chess Piece — шахматная фигура коня из красного эвкалипта работы Иэна Белла — вырезана из списанного столба ЛЭП. Работа самой Селины Хитчес The Light of Unity — огромная сфера, созданная из старых подков. Все они символизируют главную идею Emirates One&Only Wolgan Valley — красота и комфорт возможны без вреда окружающей среде. Этот курорт расположен на 1% территории прекрасного заповедника дикой природы и является лучшим примером экологически чистой работы без углеродных выбросов. Как и он, представленные на выставке произведения искусства, несмотря на свое промышленное происхождение, прекрасно вписываются в окружающий ландшафт. И в очередной раз доказывают — природа и человек могут существовать вместе без вреда друг другу.

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

В перспективе коллекцию One&Only пополнят One&Only Seef (Бахрейн), One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первый в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.oneandonlyresorts.com.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)