Курорт Emirates One&Only Wolgan Valley представил ювелирную коллаборацию с Fairfax & Roberts Partners

TMI Consultancy, 25.01.2018 14:17
Просмотров: 2323

Волшебные пейзажи ультрафешенебельного курорта Emirates One&Only Wolgan Valley вдохновили ювелиров Fairfax & Roberts на создание потрясающей коллекции Wolgan Necklace. Украшения выполнены в стиле ар-деко и сочетаю строгость белого золота с красотой драгоценных камней. Этот дизайн символизирует природу Австралии, родины курорта: суровые горные ландшафты в нежном обрамлении рек и цветов.

Для гостей курорта мастера Fairfax & Roberts создали две версии Wolgan Necklace. Роскошное колье из белого золота, инкрустированное сотнями бриллиантов разного размера и увенчанное потрясающим изумрудом грушевидной формы, производится индивидуально, по запросу — подробный эскиз можно рассмотреть в Emirates One&Only Wolgan Valley. А грациозная подвеска, украшенная несколькими брилиантами, эксклюзивно продается на курорте Emirates One&Only Wolgan Valley и во флагманском магазине Fairfax&Roberts в Сиднее (Castlereagh, 19). Элегатное украшение представлено с несколькими вариантами главного камня: классическим жемчугом, колдовским аметистом, роскошным зеленым турмалином.  Все варианты исполнения можно увидеть на сайте Fairfax & Roberts. И носить подвеску можно двумя способами: на длинной цепочке или как чокер.

«Fairfax & Roberts подарили идеальное сотрудничество нашему курорту и всему бренду One&Only, — рассказывает Джеймс Уиндхем, генеральный менеджер Emirates One&Only Wolgan Valley. — Ювелиры проделали прекрасную работу, и, уверен, гости будут от нее в восторге. А мы с нетерпением ждем следующих совместных проектов». 

Fairfax & Roberts

Fairfax & Roberts – старейший ювелирный бренд Австралии. Он черпает вдохновение из бессмертного ар-деко, сочетает традиции качества с новаторством, в работе ценит прежде всего индивидуальный подход, благодаря чему украшения бренда нередко становятся семейными реликвиями. Ювелирные изделия производятся прямо во флагманском магазине на улице Castlereagh, в Сиднее.

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

В перспективе коллекцию One&Only пополнят One&Only Seef (Бахрейн), One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первый в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.oneandonlyresorts.com.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)