Два новых автобуса Scania Irizar i6 добавились на маршруте между Петербургом и Прибалтикой

Lux Express Group, 18.12.2017 17:23
Просмотров: 1742

Компания Lux Express Group получила два новых автобуса Scania Irizar i6, которые  будут работать на пассажирских маршрутах перевозчика между Санкт-Петербургом и странами Балтийского региона.

Автобусы были переданы официальным дилером Scania «Скания Сервис» (Шушары). Они оснащены 440-сильными дизельными двигателями, отвечающими требованиям экологического стандарта Евро-5, рассчитаны на 56 пассажирских мест, в салоне имеются уже ставшие привычными персональные мультимедийные устройства, регулируемые сиденья, розетки для подзарядки электронных устройств, ремни безопасности у каждого кресла. В автобусах размещены автоматы с бесплатными горячими напитками, кондиционер и биотуалет, доступно подключение к WiFi.

Генеральный директор ЗАО «Евролайнс» (российское представительство Lux Express Group) Райт Реммель рассказал, что компания постоянно инвестирует в обновление автобусного парка, чтобы идти в ногу с быстро развивающимся рынком. «Scania в сотрудничестве с автобусным производителем Izizar предоставляет универсальные высококлассные автобусы, которые идеально подходят для междугородних перевозок пассажиров и отвечают нашей концепции предоставления услуг: комфорт, качество и скорость».

Сотрудничество ЗАО «Евролайнс» и «Скания-Русь» началось в 2010 году, когда были приобретены первые автобусы Scania OmniExpress. С 2014 года «Скания-Русь» поставляет для Lux Express новую туристическую модель – Scania Irizar i6, которая отличается своей универсальностью, безопасностью и идеально подходит для перевозок пассажиров на дальние расстояния. На данный момент в автопарке Lux Express Group около 70 автобусов марки Scania, большинство из которых оборудовано персональными мультимедийными устройствами.

Компания: Lux Express Group
Комментарии (0)