Rezidor подписывает соглашение на новый отель под брендом Radisson Blu в Гудаури, Грузия

The Rezidor Hotel Group, 30.10.2017 11:52
Просмотров: 8476

The Rezidor Hotel Group, одна из самых динамично развивающихся гостиничных компаний в мире, входящая в Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет о подписании соглашения на Radisson Blu Hotel and Resort в грузинском Гудаури. Новый комплекс Radisson Blu Mountain Resort Gudauri примет первых гостей в начале 2019 года.

Гудаури – ведущий международный горнолыжный курорт Грузии. Расположенный у подножья горных трасс, отель будет принимать гостей круглый год во время отдыха и деловых поездок. Radisson Blu Mountain Resort Gudauri предложит широкий спектр услуг: летний или зимний активный отдых, тимбилдинг или спа-выходные.

В новом отеле будет 160 номеров различной категории, два ресторана, лобби-бар и просторный зал для деловых встреч. Также будут доступны первоклассный après-ski бар, оздоровительный и спа-центр, спортивный зал, бассейн, детская зона и прокат горнолыжного оборудования.

«Местные власти, правительство Грузии и инвесторы прилагают немало усилий для развития туризма. Гудаури – самый известный горнолыжный курорт страны, и, как первый международный бренд в регионе, мы рады, что Гудаури пополнит наше портфолио в Грузии. Это наш четвертый отель «Radisson Blu» в Грузии, – отмечает Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию бизнеса Rezidor Hotel Group.

В грузинской девелоперской компании RED-CO, которая является крупнейшим застройщиком курорта New Gudauri, так комментируют это событие: «Ожидается, что приток туристов в Гудаури будет ежегодно увеличиваться на 20–25%. Поэтому мы рады возможности предложить нашим посетителям качество услуг мирового уровня и высокие стандарты от Rezidor Hotel Group. Мы надеемся, что новый Radisson Blu станет жемчужиной Гудаури и лучшим местом пребывания на курорте».

Отель Radisson Blu Mountain Resort Gudauri расположен в самом быстроразвивающемся курорте Грузии “Новый Гудаури”, в живописном селе Каишауреби у подножья горы Вартсла. Расстояние от отеля до столицы Грузии, Тбилиси, где находится аэропорт и множество достопримечательностей, 110 километров. Мягкий климат Гудаури и восхитительные пейзажи очаруют путешественников со всего мира не только зимой, но и летом, во время прогулок по горам, походов с палатками, занятий альпинизмом или другими видами активного отдыха.

Компания: The Rezidor Hotel Group
Комментарии (0)