BSI GROUP презентовал турпродукт по Великобритании и странам Бенилюкса на сезон осень-зима 2017/2018

BSI Group, 06.09.2017 19:23
Просмотров: 6088

5 сентября в ресторане бутик-отеля Golden Apple состоялся семинар компании BSI GROUP  для представителей туристических агентств Москвы – «Великобритания и страны Бенилюкса». Мероприятие продолжило серию семинаров осенне-зимнего сезона по ключевым направлениям туроператора.

Свои презентации по направлениям участникам мероприятия представили ведущие специалисты компании BSI GROUP – директор департамента выездного туризма BSI GROUP Наталья Бродская, руководитель департамента Великобритании и Ирландии Елена Горохова, а также руководитель проектов группового бронирования департамента Великобритании и Ирландии Екатерина Сикора. Специальными гостями семинара стали представители офиса по туризму Фландрии Visit Flanders – директор по маркетингу офиса по туризму Элке Дэнс, руководитель русского рынка офиса по туризму Педро Ваэхе и директор по туризму и маркетингу офиса по туризму Алина Сутулова. Также в качестве специального гостя мероприятия выступила представитель по  продажам и маркетингу сети отелей COMO Hotels & Resorts Айкерим Кадыркулова.

В начале мероприятия руководитель департамента Великобритании и Ирландии Елена Горохова рассказала о преимуществах BSI GROUP на британском направлении. Елена Горохова сообщила, что в осенне-зимнем сезоне компания традиционно взяла еженедельные блоки мест на рейсах а/к Аэрофлот и British Airways, в том числе, гарантированные блоки мест на новогодние заезды 30.12, 02.01, 03.01, квоты мест в отелях в центре Лондона, туры различной продолжительности с разнообразной экскурсионной программой. Также акцентировала внимание на том, что компания имеет большой опыт в оформлении британской визы и всегда готова оказать клиентам помощь в решении любых визовых вопросов.

Продолжила презентацию руководитель проектов группового бронирования департамента Великобритании и Ирландии Екатерина Сикора, сообщив о том, что в новом осенне-зимнем сезоне 2017/2018 компания подготовила большое разнообразие туров по Великобритании, экскурсионных программ различной длительности и тематики, услуги и развлечения на любой вкус, в том числе, для самых требовательных клиентов.  В арсенале BSI GROUP в сезоне осень-зима: экскурсионные туры в Великобританию, такие как «Таинственная Англия», «Дворцы и замки Англии», «Лондон по-новому», новогодние туры в Лондон с заездами на даты 30.12, 02.12, 03.12 на рейсах а/к Аэрофлот и British Airways, туры на весенние каникулы, а также туры по всей стране, такие как Англия-Шотландия-Уэльс.

В завершении серии презентаций по направлению Великобритания участников приветствовала представитель сети отелей COMO Hotels & Resorts Айкерим Кадыркулова. COMO Hotels and Resorts – гостиничная сеть с головным офисом в Сингапуре, которая включает в себя отели с высоким уровнем сервиса и комфорта, предлагающие своим постояльцам окунуться в роскошный сервис с индивидуальным подходом в обслуживании и обязательным элементом местного колорита. Среди отелей сети, представленных в Лондоне – Como the Halkin и Como Metropolitan London. Отели расположены в уединенных зеленых районах Лондона, в пешей доступности от основных достопримечательностей столицы и предлагает своим гостям изысканную кухню и уникальные оздоровительные процедуры.

Далее со своей презентацией выступила директор департамента выездного туризма BSI GROUP Наталья Бродская, представив программы туроператора по направлениям Бенилюкса. Г-жа Бродская рассказала, что в новом сезоне осень-зима 2017/2018 компания готова предложить широкий спектр туров по странам Бенилюкса различной тематики и длительности: экскурсионные, комбинированные, гастрономические, экскурсионно-событийные туры, в том числе, авторские и эксклюзивные туры. Среди них – индивидуальный гастрономический тур «Традиции Бенилюкса»,  индивидуальные туры для любителей искусства – «Уроки живописи», «По музеям Бенилюкса» с авторскими экскурсиями и посещением музеев, тематических выставок, салонов Бельгии и Нидерландов.

В завершении мероприятия участников семинара приветствовали представители офиса по туризму Фландрии Visit Flanders. Директор по туризму и маркетингу офиса по туризму Алина Сутулова познакомила участников семинара с уникальным регионом северной Бельгии – Фландрией. По словам г-жи Сутуловой, Фландрия – не менее уникальное направление, чем ее знаменитые соседи, предлагающее туристам самые разнообразные виды отдыха и досуга. На небольшой территории Фландрии расположено огромное скопление культурно-исторических достопримечательностей, в том числе, объявленных памятниками всемирного наследия ЮНЕСКО. Туристы всего мира посещают этот удивительный регион ради живописи знаменитых фламандских мастеров Рубенса, Ван Эйка и Брейгеля, ради прогулок среди зданий старинной архитектуры, особняков, колоколен, ратушей и торговых рядов, ради знаменитых национальных праздников, уходящих корнями в Средневековье. Для любителей высокой гастрономии здесь сконцентрировано самое большое в Европе число ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, для экскурсионного отдыха доступно большое разнообразие музеев, галереей, различные варианты досуга для семей с детьми, крупные развлекательные события и фестивали, в том числе, самые необычные и неординарные.

​Также Алина Сутулова отметила, что предстоящие три года (с 2018 по 2020 гг.) объявлены в Европе Годами Фламандских мастеров — ​Питера Пауля Рубенса, Питера Брейгеля Старшего и Яна Ван Эйка. В это время на родине художников в Бельгии ожидаются выставки оригиналов их работ, фестивали современного искусства, а также другие мероприятия, посвященные мастерам.

В рамках проекта «Фламандские мастера» с 2018 по 2020 гг. в северном регионе Бельгии -  Фландрии будет организована масштабная программа общественных мероприятий и международных выставок.

В конце семинара для участников состоялся розыгрыш призов от туроператора BSI GROUP и офиса по туризму Фландрии.

BSI GROUP благодарит участников семинара за проявленный интерес и приглашает на новые мероприятия туроператора!

 

Компания: BSI Group
Комментарии (0)