Британский турист оказался при смерти после отравления в отеле Хургады

Елена Калиновская, 01.10.2018 20:29
Просмотров: 4630

Турист из Великобритании чуть было не погиб от тяжелой кишечной инфекции во время отдыха в Египте. При этом отель, в котором проводил свой отпуск путешественник, находился в непосредственной близости от гостиницы Aqua Magic Hotel, где в августе этого года при странных обстоятельствах скончалась пара пожилых британских туристов.

Как сообщает таблоид Mirror, 53-летний путешественник со своей семьей отдыхал в отеле Sindbad Aqua Resort, расположенном всего в 3.5 км от печально известного Aqua Magic Hotel. По словам Спенсера Джонстона, еда в гостинице была отвратительной, из-за чего члены его семьи постоянно жаловались на несварение. Но самое страшное ждало путешественника уже по возвращению домой, где его самочувствие резко ухудшилось. В итоге британец провел в больнице 6 дней. Ему был поставлен диагноз «острая почечная недостаточность». При этом сам Спенсер Джонстон уверен, что его проблемы со здоровьем напрямую связаны с пищевым отравлением, которое он заработал во время отдыха в Египте.

И тут стоит напомнить, что в августе этого года двое британских туристов были найдены мертвыми в номере гостиницы Aqua Magic Hotel. Сразу после этого туроператор Thomas Cook, по линии которого пожилая пара приехала в Египет, эвакуировал из этого отеля около 300 своих клиентов. Как позднее заявили власти АРЕ, причиной смерти путешественников стала кишечная палочка.

Комментарии (3)

и тут стоит напомнить другое, что британские туристы очень хитрожoпыe и очень любят получать страховки по выдуманным поводам, после окончания турпоездки
02.10.2018 в 10:56, Коба
Я несколько раз отдыхала в Египте ( Хургада и Шарм Эль Шейх), и могу согласится , что отравление получала не один раз в отелях этих курортов. Однажды думала , что не выживу. Есть там что то такое , то ли в воде , то ли в еде.
02.10.2018 в 12:18, Татьяна
Это есть на любом курорте ,даже самом дорогом,ротавирус называется,а не в воде и еле,энтеровирусная инфекция...а вот от чего умерли туристы,так совсем от чего то другого..писали уже ,что им лекарство не то дали что-ли
12.10.2018 в 16:45, Светлана Светлана