Марокко рассчитывает на 15% рост турпотока из РФ

Адриана Смирнова, 10.08.2017 16:22
Просмотров: 8424

По итогам 2017 года Марокко ожидает, что прирост турпотока из РФ составит 10–15%. Об этом порталу TRN cообщили в Национальном марокканском офисе по туризму.

«Спрос на направление растет с каждым месяцем, и, если в начале года он стремительно рос, то после первого квартала динамика замедлилась. По итогам первого полугодия турпоток из РФ вырос более чем на 5% по сравнению с прошлым годом. По итогам года ожидаем прироста в районе 10–15%», — уточнили в национальном офисе.

По итогам 2016 года страну посетили около 55 тысяч российских туристов. Напомним, что в ближайшие три года планируется довести российский турпоток до 200 тысяч человек в год. Многие эксперты высоко оценивают перспективы направления.

Среди конкурентных преимуществ Марокко профессионалы выделяют: уникальные экскурсионные маршруты и программы, разнообразие и высочайшее качество SPA-центров и талассопроцедур, безвизовый въезд для российских туристов, комфортную погоду и великолепные пляжи.

По данным туристических компаний, основную долю путешественников, отдыхающих в Марокко, составляют жители крупных городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода. Отдых в этой стране предпочитают разные типы клиентов  – это и молодёжь, увлекающаяся водными видами спорта, люди среднего возраста, которым интересна экскурсионная составляющая, а также семьи с детьми.

Комментарии (2)

марокканцы это цыгане которые колдуют и подселяют злых духов -это надо иметь ввиду при поездках в марокко. Околдуют и заставят отдать все что есть. Пример КНДР говорит о том что коммунисты и исламисты-это одно и то же . Исламисты специально пытаются установить руководящую роль Компартии для дальнейшего порабощения населения-там где не удалось установить сразу Ислам для порабощения. Ислам это есть рАБСТВО и власть олигархов? все женщины бесправны. закованы в хиджабы домашнее насилие и без права голоса, а власть только у тех кто в исламских меджлисах больше всех молится в мечетях и стоит там на коленях ( и приносит жертвы злым духам в виде людей и животных) и это ЯЗЫЧЕСТВО, самое страшное что только может бытьЗа КНДР и ее компартией стоит все тот же жесткий ислам, поработил не только бедных трудолюбивых корейцев, но и китайцев. скоро они сделают и добрых трудолюбивых казахов такими же. НЕЛЬЗЯ ИСЛАМУ И КОММУНИЗМУ ПРОдвигаться в страны-ЭТО путь в РАБСТВО и прямая дорога в АД. Только Христианство причем НЕ КАТОЛМЧЕСКОЕ(католики это язычники, которые как раз рапсространяют все лжерелигии и поддерживают развращение и растление общества-пример свидетели иеговы, всякие индийские и индейские религии распределения людей по кастам, всякие агни-йоги при которых у христаин просто вынимают души и подселяют злых духов)Надо позакрывать все католические школы и перестать выпускать католических священослужителей. Ислам пошел уже после этих инквизиторов из римской империи. Помните Христос говорил после моего пришествия начнут создаваться сотни лжерелиний и всяких мессий???? Он просто знал. что эти римские императоры=такие же бессмертные злые пришельцы с той же планеты. что и он.-которые будут уничтожать человечество путем хитрости-всяких лжедогм и лжерелигий
15.08.2017 в 15:01, Лиля
Если там есть смертная казнь-езжить опасно.В большинстве коммунистических исламских странах увы действует смертная казнь на законодательном уровне-хотя создатель никому не дает такую власть лишать жизни. В 2015 году, казни проводились в 25 странах, то есть в каждой 10-ой стране мира, Больше всего казней было проведено в Китае, Иране, Пакистане, Саудовской Аравии и США -
Китай по-прежнему проводил больше всего казней в мире, но истинный масштаб применения смертной казни в Китае неизвестен, поскольку эта информация является государственной тайной. В заявленные 1634 казни не входят тысячи казней, которые, как считается, были проведены в Китае. Казнь на самом деле это жервоприношение вским злым дцхам которые могут подселяться в тех же правителей-коммунистов и исламистов. и часто жертвами становятся самые хорошие люди по сфабрикованным делам как это было при инквизиции в римской империи и католической церкви на протяжении многих веков. есть даже версия что все идеологии типо ислама и коммунизма (которые являются основными идеологиями многих стран) специально и были создны язычниками-злыми духами для возможности спокойноубивать и делать жертвоприношения. так что сША и Трампу в первую очередь надо отменять в сША смертную казнь чтобы не уподобляться язычникам. в китае конечно больше всего злых духов.
17.08.2017 в 10:19, Антон

Материалы по теме