Россияне смогут сэкономить на отдыхе с детьми в Марокко

Анастасия Егорова, 07.06.2024 16:20
Просмотров: 1628

Марокканское побережье Атлантического океана и Средиземного моря идеально подходит для летнего семейного отдыха. Купаться здесь можно с мая по октябрь, а возможности для юных путешественников всех возрастов – необъятные. Тут и роскошные дворцы, в которых живут восточные принцессы, и лабиринты средневековых медин, где можно отыскать лампу Алладина, и прогулки на верблюдах, и всевозможные мастер-классы от местных ремесленников.

 

 

Летом 2024 года отдых в Марокко стал еще доступнее благодаря специальному детскому тарифу на перелетах Royal Air Maroc из России.  При покупке билета до 23 июня авиакомпания снижает тариф для детей (от 2 до 12 лет) на 40% при условии, что ребенок путешествует с двумя взрослыми. Причем отправиться в путешествие можно не только летом, но и в бархатный сезон – предложение действует для перелетов вплоть до 30 сентября.

Для лучшего пляжного отдыха с малышами стоит выбрать Танжер на Средиземноморском побережье, уединенную лагуну Уалидия неподалеку от Эль-Джадиды или популярный курорт Агадир. Школьникам будут интересны Марракеш и Фес с их древними памятниками, тематическими парками развлечений и сафари-турами по пустыне Сахара. А ценители голливудского кино будут в восторге от поездки в киностудию Atlas в Уарзазате, которая стала съемочной площадкой множества фильмов: «Гладиатора», «Астерикса и Обеликса», «Мумии» и эпизодов «Игры Престолов».

В летнем расписании сезона-2024 Royal Air Maroc осуществляет прямые рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Касабланку (Марокко) пять раз в неделю с удобными стыковками по 20-ти направлениям внутри страны, включая Агадир, Марракеш, Танжер и Фес.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle