Bronevik.com расширяет ассортимент средств размещения

Анастасия Егорова, 18.04.2024 17:45
Просмотров: 2621

Платформа Bronevik.com, входящая в МТС Travel, внедрила обновление для апартаментов и квартир: теперь их владельцы могут предлагать гостям неограниченное количество тарифов и настраивать дополнительные опции. Это открывает выход на платформу множеству новых объектов посуточной аренды.

 

 

Интеграция гибких тарифов осуществлена совместно с сервисом для управления посуточной недвижимостью RealtyCalendar. Через его менеджер каналов владельцы апартаментов смогут настраивать разные тарифы, в том числе раннего бронирования и длительного проживания, стоимость дополнительного места и другие опции. А также указывать минимальную продолжительность пребывания, что особенно важно для объектов, не готовых предлагать аренду на одни сутки.

Bronevik.com является поставщиком отельного контента для большинства российских туристических агрегаторов, а также для business travel агентств, турагентств и туроператоров. Поэтому присутствие на платформе дает владельцам апартаментов и квартир возможность предлагать свои объекты как самостоятельным путешественникам, так и корпоративным клиентам. А гибкое управление тарифной политикой поможет увеличить средний чек, длительность проживания и загрузку номеров.

«Сейчас мы активно наращиваем базу объектов посуточной аренды. Только за 2023 год количество бронирований апартаментов и квартир через нашу платформу выросло в 2,5 раза. Запуск гибкой тарифной политики совместно с RealtyCalendar – крупнейшим сервисом для управления посуточной недвижимостью в России – откроет доступ на Bronevik.com множеству новых объектов и заметно расширит ассортимент», – прокомментировала исполнительный директор платформы Bronevik.com Марина Гончаренко.

«С развитием внутреннего туризма посуточный бизнес набирает обороты. В 2023 году количество броней через наш сервис увеличилось на 95% по сравнению с прошлым годом. Также мы отмечаем большое количество новичков в посуточном бизнесе – за прошлый год наша клиентская база увеличилась на 72%. Наша миссия – сделать рынок посуточной аренды цивилизованным, безопасным и удобным для предпринимателей и гостей. И обновленная интеграция с ведущим поставщиком отельного контента Bronevik.com – еще один шаг в этом направлении», – отметил CEO RealtyCalendar Илья Формальский

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle