Станислав Кондов назначен генеральным менеджером кластера московских отелей сети Radisson Hotels

Кирилл Волков, 03.07.2023 13:35
Просмотров: 4077

Кроме возглавляемого с 2018 года Radisson Collection Hotel, Moscow, Станислав Кондов принял управление другим старейшим российским отелем сети Radisson HotelsRadisson Slavyanskaya Hotel & Business Center, Moscow. Опыт управления группой отелей уже имелся в карьере Станислава: с 2015 по 2018 годы он был генеральным менеджером отелей Radisson Hotel, Rosa Khutor и Park Inn by Radisson Rosa Khutor.

Станислав Кондов получил образование в области финансов, карьеру строил в этой же сфере. С октября 2005 года он начал работать в отельной отрасли, получив должность помощника финансового директора компании Hilton International в Южной Африке. В сфере гостеприимства знания и таланты Станислава оказались наиболее востребованы. После работы в странах Ближнего Востока и на африканском континенте Станислав продолжил путь в сфере гостеприимства в российской столице, где он сначала возглавил флагманский отель Radisson Hotel Group — знаковую гостиницу Radisson Collection Hotel, Moscow, а с июня 2023 года и Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center. Станислав Кондов владеет болгарским, русским, английским языками.

«Из пятилетнего опыта управления одним из лучших московских пятизвездников в непростые времена и кластером отелей на Розе Хутор я вынес множество инструментов, поэтому новая должность вдохновляет меня и даёт сильный импульс развития. Команда Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center, безусловно, выстроила крепкую базу. Но мой менталитет настроен на более сложные задачи люксового сегмента, и я очень щепетилен в вопросах качества сервиса, сколько бы звёзд ни красовалось на фасаде. Это значит, что, сохраняя демократичную стратегию 4 звезд, уровень сервиса мы будем поднимать, что не может не сказаться на доходности объекта.

Управлять совокупным номерным фондом в почти 1000 номеров в российской столице — это огромная ответственность, но и большая сила: это возможность влиять на рынок гостеприимства. Поэтому я собираюсь сделать много полезного, включая и законотворческие инициативы в гостинично-туристической отрасли», — говорит Станислав Кондов.

 

Проект: Hotels & details
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle