Мексиканские каникулы с RCD Hotels

Кирилл Волков, 20.02.2023 17:13
Просмотров: 2811

RCD Hotels — мексиканский холдинг, владеющий отелями 4* и 5* в Канкуне, Ривьера-Майя, Ваярте и Ло-Кабос, продолжает активно принимать клиентов из России. Устройте себе мексиканские каникулы с RCD hotels!

Hard Rock Hotels All-inclusive - самый известный проект бренда в России, который развивается с 2012 года. Пять отелей этой цепочки — единственные гостиницы из Hard Rock Hotels, которые одновременно располагаются на первой береговой линии, предлагают проживание 5* и систему «всё включено». В каждом из отелей выдержан фирменный стиль бренда Hard Rock, гармонично сочетающийся с культурой Доминиканской республики и Мексики. Отели рекомендуются для «молодых духом» клиентов, независимо от их возраста.

Residence Inn — новый бренд в портфолио RCD Hotels, в этот раз совместный проект с Marriott. Современный апарт-отель с номерами от 40m2, с полностью укомплектованной кухней и рабочей зоной, высокоскоростным Wi-Fi, разнообразным завтраком «шведский стол» и парковкой (включены в стоимость) — идеальный вариант для командировок и корпоративных выездов, а также индивидуальных путешественников, желающих изучить полуостров Юкатан без привязки к отелям «всё включено».

UNICO 20.87 Hotel Riviera Maya 5* — обладатель престижной награды Five Diamond Award 2021 и единственный отель холдинга, не являющийся франшизой. Важно отметить, что UNICO 20.87 принимает гостей от 18 лет и работает по системе «премиум всё включено» с невероятно персонализированным сервисом и личным хостом-консьержем для всех категорий номеров. В этот отель приезжают именитые шеф-повара и без каких-либо доплат готовят свои фирменные блюда для клиентов отеля.

Nobu Hotel Los Cabos 5* - совместный проект актёра Роберта де Ниро, шеф-повара Нобу Мацухиса и RCD Hotels. Важно отметить, что это первый отель бренда Nobu Hotels в Мексике, расположился на одном из самых живописных пляжей курорта Лос-Кабос. Интересный факт: именно в этом месте в начале 2000-ых снимали некоторые сцены фильма «Троя» с Бредом Питтом.

В 2023 году у отелей холдинга RCD Hotels действуют различные спецы, которые будут доступны клиентам при бронировании через любого российского туроператора:

  • бесплатный пакет для молодожёнов и пар, отмечающих годовщину свадьбы, в Hard Rock Hotels и UNICO 20.87;
  • бесплатная символическая свадебная церемония на пляже в Hard Rock Hotels All-inclusive в Канкуне, Ривьера-Майя и Пунта-Кане;
  • специальные тарифы на детей до 13 лет в Hard Rock Hotel Riviera Maya 5*;

Для турагентов из России у нас созданы специальные условия в нашей программе лояльности Vivant Rewards by RCD Hotels – за каждый забронированный номер от 5 ночей для клиентов, вы получаете 2 ночи проживания для себя.

Ещё больше новостей и акций по отелям нашего холдинга вы можете найти в нашем русскоязычном Telegram-канале RCD HOTELS RUS

Роман Цаллагов, представитель RCD HOTELS в России и СНГ

Вопросы по услугам отелей, ценам на проживание и оплате - rtsallagov@rcdhotels.com

Проект: Hotels & details
Страны, регионы и города: Мексика
Компания: UNICO 20°87°
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме