Туристов FUN&SUN готовятся встречать в Бурятии

Анастасия Егорова, 17.02.2023 16:08
Просмотров: 2083

В воскресенье 12 февраля 2023 в Бурятии встретят туристов туроператора FUN&SUN, прилетевших в регион в рамках чартерной программы. Вылеты на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» будут выполняться еженедельно по субботам с прибытием в Улан-Удэ утром воскресенья. Всего в зимнем сезоне будет выполнено 7 оборотных рейсов, крайний в зимнем сезоне – 25 марта 2023. Это уже шестая чартерная цепочка FUN&SUN в Бурятию. Впервые туроператор предложил туристам пакетные туры на Байкал летом 2020 года. Чартерная программа реализуется при поддержке Правительства Республики Бурятия.

 

 

Загрузка первого рейса – 100% (158 кресел), следующий, который прибудет в Бурятию 19 февраля, загружен примерно на 90%. Туристам, которые мечтают отправиться этой зимой на Байкал – стоит поторопиться с покупкой тура, так как спрос высокий.

На борту с туристами в Бурятию прилетит Александр Сирченко, заместитель генерального директора туроператора FUN&SUN по взаимодействию с органами власти и коммуникациям.

Байкал – основная точка притяжения туристов в зимней Бурятии. Байкальский лед, бирюзовый, украшенный белыми трещинами и торосами традиционно можно увидеть на фото и видео в социальных сетях.

У туристов в рамках пакетных туров FUN&SUN есть возможность посетить Ольхон (кстати, именно из Бурятии добраться к острову гораздо проще, дорога на хивусе занимает всего 2 часа), заглянуть в гроты, которые зимой напоминают сказочные пещеры, искупаться в горячих источниках, попариться в бане, установленной прямо на берегу Байкала. Также гости познакомятся с природными красотами и культурой народов Бурятии, посетят Иволгинский дацан – центр буддизма России, побывают в гостях у семейских, при желании смогут прикоснуться к таинствам шаманов, посетить центры традиционной восточной медицины.

Этой зимой туристы смогут попасть на празднование Восточного Нового года - Сагаалгана, наступление которого в Бурятии будут отмечать 21 февраля 2023. Это особенное время, когда можно оставить все беды позади и начать жизнь с чистого листа. Сагаалган открывает «Белый месяц» на протяжении этого периода проводятся праздничные обряды в дацанах.

Подробнее о чартерных программах на Байкал https://fstravel.com/tury-na-ozero-baikal

Стоимость пакетных туров в Бурятию стартует от 36 тысяч рублей за человека. В цену включен перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе. У туристов есть возможность на месте приобрести факультативные экскурсии, чтобы получить еще больше впечатлений.

В структуре продаж FUN&SUN Бурятия входит в ТОП-3 популярных внутрироссийских направлений.

В настоящее время открыта продажа туров на Байкал на летний сезон 2023. Полетная программа запланирована на период 24.06 – 26.08.2023 на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии». Вылеты будут выполняться еженедельно по субботам с прибытием в воскресенье. Стоимость туров на 7 дней, включающая перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе стартует от 48 тысяч рублей за человека

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle