Туристы FUN&SUN в феврале полетят на Байкал

Анастасия Егорова, 25.01.2023 17:07
Просмотров: 1380

В феврале стартует чартерная программа туроператора FUN&SUN в Бурятию на зимний Байкал. Чартерная программа из Москвы в Улан-Удэ начнется 11 февраля и будет продолжаться до 25 марта. Вылеты на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» будут выполняться еженедельно по субботам с прибытием в Улан-Удэ утром воскресенья. Всего в зимнем сезоне будет выполнено 7 оборотных рейсов. Чартерная программа реализуется при поддержке Правительства Республики Бурятия.

 

 

Основная точка притяжения туристов в зимней Бурятии – байкальский лед, бирюзовый, украшенный белыми трещинами и торосами. Фото и видео, снятые на Байкале – украшают соцсети любителей путешествовать.

У туристов в рамках пакетных туров FUN&SUN есть возможность посетить Ольхон (кстати, именно из Бурятии добраться к острову гораздо проще, дорога на хивусе занимает всего 2 часа), заглянуть в гроты, которые зимой напоминают сказочные пещеры, искупаться в горячих источниках, попариться в бане, установленной прямо на берегу Байкала. Также гости познакомятся с природными красотами и культурой народов Бурятии, посетят Иволгинский дацан – центр буддизма России, побывают в гостях у семейских, при желании смогут прикоснуться к таинствам шаманов, посетить центры традиционной восточной медицины.

Этой зимой туристы смогут попасть на празднование Восточного Нового года - Сагаалгана, наступление которого в Бурятии будут отмечать 21 февраля 2023. Это особенное время, когда можно оставить все беды позади и начать жизнь с чистого листа. Сагаалган открывает «Белый месяц» на протяжении этого периода проводятся праздничные обряды в дацанах.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle