Туристический театр возвращается на сцену. Запись на кастинг открыта до 19 августа

Кирилл Волков, 04.08.2022 13:46
Просмотров: 3294

Кирилл Волков, директор новостного портала о туризме TRN, и Ирина Васильева, генеральный директор UTS, стали инициаторами создания общеотраслевого туристического театрального проекта Travel Theatre. Специалисты индустрии туризма и гостеприимства могут пройти кастинг и принять участие в грандиозной постановке 26 и 27 декабря. Запись принимается до 19 августа!

С чего начинается театр? С идеи! Однажды, приняв участие в театральной постановке своего сына Алексей Крылов, основатель UTS Group, загорелся идеей передать творческий запал своим сотрудникам. Так и появился первый туристический театр. В течение 15 лет сотрудники компании радовали своих коллег и партнеров яркими классическими постановками, красочными костюмами и декорациями, а также профессиональной актерской игрой. В течение нескольких месяцев с будущими героями сцены работали профессиональные режиссеры и хореографы. А художник по костюмам реализовывал самые смелые задумки творческого коллектива. Для них это был целый мир и уникальная возможность проявить свою творческую натуру в теплой и дружеской атмосфере.

Пандемия и кризис внесли корректировки и на время приспустили занавес туристического театра, но в этом году проект вновь возвращается на сцену и значительно расширяет свои границы. Теперь любой сотрудник сферы турбизнеса может попробовать свои силы в кастинге и стать частью предновогодней театральной постановки.

«Я рад, что Ирина Васильева и Кирилл Волков решили возродить театральный проект и сделать его общим достоянием нашей туристической индустрии. Творчество не имеет границ и будущее туристического театра теперь создается каждым членом коллектива. С удовольствием приму участие в кастинге» - говорит Алексей Крылов.

Своими впечатлениями и театральным опытом поделились коллеги, которые ранее принимали участие в проекте.

«Ощущения на сцене, когда перед тобой полный зал – удивительные и ни на что не похожие, я думала, что забуду весь свой текст, но произошло обратное – я ощутила полное спокойствие и уверенность – это невероятные эмоции» - Оксана Фаст, Руководитель направления Бизнес трэвел в компании One Two Trip.

«Две основные вещи, которые вы должны знать о театре: первое – сам процесс – это долгая и непростая работа, которая приносит тебе невероятную отдачу, новые знакомства и эмоции; второе – это возможность полностью перевоплотиться в другого персонажа, ты переносишься в другую эпоху и стараешься полностью погрузиться в то время, меняя собственную реальность» - Татьяна Мощагина, руководитель по внутренним коммуникациям и бренду работодателя в сервисах Работа.ру, СберПодбор.

Какая постановка планируется?

Столь же яркая, творческая и креативная как и весь наш турбизнес – легендарная комедия Педро Кальдерона «Дама Невидимка», постановка в которой переплетаются страсть и честолюбие, а на судьбы героев постоянно влияют внешние силы, делая сюжет ещё более динамичным и непредсказуемым.

Что необходимо для участия в кастинге?

Желание реализовать свой творческий потенциал и возможность уделять репетициям по 4-6 часов в неделю. Оставить заявку можно по ссылке.

Когда планируется постановка?

Основная задача нашего мероприятия – объединение и сплочение коллег через творчество в это непростое время. Конец декабря, предновогоднее настроение и ожидание чуда – лучшее время для этого.

 

Компания: UTS Group
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме