«Архыз» вводит новые тарифы «Фаст-трек» и «Первый след»

Анастасия Егорова, 04.02.2022 18:21
Просмотров: 1999
Горнолыжный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкесии под управлением Минэкономразвития РФ запустил новые тарифы для тех, кто хочет проводить дни на склонах с максимальным комфортом: прокатиться раньше остальных или провести день без очередей.
 
 
 
 
Тариф «Фаст-трек» дает право без очереди пройти на посадку на все канатные дороги курорта и действует в течение дня с 8:30 до 16:30. Это будет персонализированный ски-пасс с фотографией, который нужно забирать в инфоцентре и потому заказывать заранее, минимум накануне дня катания. Цена нового тарифа составит 4400 рублей для взрослого и 2800 рублей для ребенка.
Еще один новый тариф называется «Первый след». «Он позволяет начать катание за час до официального открытия курорта, — поясняет генеральный директор Кавказ.РФ Хасан Тимижев. — Специально под покупателей этого тарифа мы включим канатную дорогу «Млечный путь» в семь утра, дадим им возможность встретить рассвет на горе и оставить первый след на свежем вельвете. Это редкая возможность на российских курортах. В скором времени внедрим эти тарифы и на курорте «Эльбрус». 
Официальная работа «Архыза» начинается в 8:30 утра. По тарифу «Первый след» уже в 7:30 гости начнут спуск по синей трассе Персеиды длиной больше 3 км. Сопровождать туристов будет сотрудник курорта, который заодно расскажет и покажет, как «Архыз» готовит склоны к катанию. В течение всего дня обладателям тарифа будет доступен проход на канатные дороги без очереди. 
 
Тариф «Первый след» будет действовать только по выходным и праздникам, покупать его нужно не позднее чем за день, чтобы работники могли подготовиться к раннему открытию. Цена услуги — 6500 рублей взрослому и 4200 рублей ребенку. Дети могут воспользоваться тарифом только вместе с родителями.
 
Кроме того, курорт «Архыз» на треть снизил стоимость туристического билета и тарифа на полдня катания с 12:30 до 16:30. С 5 февраля цена за катание во второй половине дня будет стоить 1050 рублей вместо 1550 рублей для взрослого и 670 рублей вместо 1150 рублей для ребенка при покупке в интернет-магазине курорта. Туристический подъем на Северный и Южный склоны подешевел на 400 рублей и обойдется теперь в 1050 рублей взрослому и в 620 рублей ребенку также при покупке онлайн.
Одна из особенностей курорта — гибкая тарифная сетка, почти целиком доступная для покупки онлайн. «Архыз» предлагает тарифы дневные и вечерние, на один или несколько дней (причем последние действуют не подряд, а в любые дни сезона), есть варианты на полдня и даже пробный, на пару часов. Большинство тарифов можно дозаписать на смарт-карту, купленную при первом посещении. 
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle