Рекламный тур «Золотое Кольцо Турции Стамбул + Каппадокия»

Просмотров: 1575
Начало тура: 19 ноября 2019, вторник
Конец тура: 26 ноября 2019, вторник
Страна отправления: Россия
Город отправления: Москва
Место отправления: Домодедово
Страна тура: Турция

Компания: Туроператор "Интурист"
Телефон: 8 (495) 933-55-77
E-mail: pressa@intourist.ru
Сайт: intourist.ru/

Начало рекламника указано по местному времени.


Рекламный тур уже завершен

ДЕНЬ 1: ПРИБЫТИЕ В СТАМБУЛ. Встреча с гидами. Трансфер аэропорт-отель. Ночь в отеле в Стамбуле (не центр).

ДЕНЬ 2: СТАМБУЛ - СТОЛИЦА ИМПЕРАТОРОВ.  После завтрака Вы отправитесь на площадь Ипподрома. Древнейшие памятники в самом центре и вокруг этой площади являются важнейшими достопримечательностями Стамбула. После этого Вы посетите Собор Святой Софии в Константинополе, Айя-Софья, Великая церковь — у этой интереснейшей постройки существует множество названий. О возведенном храме в свое время ходило множество легенд о затраченных ресурсах, но все они меркли по сравнению с действительностью. Затем вы окажитесь в Голубой Мечети султана Ахмета. Это единственная мечеть в мире, имеющая шесть минаретов. Осмотр отельной базы в Стамбуле. Ночь в отеле в Стамбуле (не центр).

ДЕНЬ 3: СТАНОВЛЕНИЕ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ – БУРСА. После завтрака в отеле отправление в Бурсу. (150 км / 2 часа). Бурса - первая столица Великой Османской Империи. Здесь возможно почувствовать настоящий османский дух - на улочках города, в исторических местах. Панорамный обзор города. Посещение Улк Джами - самая знаменитая мечеть Бурсы - Ulu Cami. Осмотр знаменитого "Шелкового Базара" - Koza Han Bazaar. Переезд и ночь в Памуккале.

ДЕНЬ 4: ПАМУККАЛЕ - ИЕРАПОЛИС. После завтрака в отеле, Вас ждут руины античного города Иераполис, который расположился на известняковых террасах. Здесь находятся развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э. Дальше мы поедем в Памуккале к “хлопковому замку”. Видимые издалека всемирно известные белоснежные террасы (травертиновые образования) возникли в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников термальных вод. Переезд и ночь в Конья (190 км / 2 часа).

ДЕНЬ 5: ЗАГАДОЧНАЯ КАППАДОКИЯ. После раннего завтрака в отеле, переезд в Каппадокию. По прибытию, для Вас будет проведена экскурсия по очаровывающему ландшафту Каппадокии, который еще называют «лунный ландшафт». Вы посетите Долину Любви и Долину Дербент, Аванос, удивительные смотровые площадки с потрясающими видами, керамическую фабрику, знаменитые три красавицы и ковровую фабрику, а также подземный город Саратлы. Ночь в отеле Каппадокии.

ДЕНЬ 6: ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ (не включены в стоимость тура, от 170 евро / человек) и КАППАДОКИЯ-АНКАРА. Увидеть Каппадокию «Страну прекрасных коней» можно не только с земли, но и поднявшись высоко в небо. Невероятные красоты, которые откроются Вашему взору, не оставят Вас равнодушными. Осуществить подобное путешествие можно на воздушном шаре! Удивительный ландшафт, десятки поднимающихся в небо шаров в лучах восходящего солнца, рассвет и удивительная картина пробуждения Каппадокия будет наверняка самым ярким впечатлением. Почти часовой полет позволит Вам насладится долинами и увидеть места недоступные для пешего посещения. Далее, вы едете в столицу Турции – Анкару (290 км, +/- 4 часа). Ночь в отеле в Анкаре.

ДЕНЬ 7: АНКАРА – СТАМБУЛ. После завтрака в отеле, Вы посетите знаменитый музей Ататюрка, подробно рассказывающий о жизни того времени, сохранивший личные вещи Мустафы Кемаля. После, переезд из Анкары в Стамбул (450 км, +/- 5 часов) – уникальный город в мире, стоящий на двух континентах, одновременно и самый большой город в Турции, с богатой историей, необычайной архитектурой и идеальным местоположением. Ночь в отеле в Стамбуле (не центр).

ДЕНЬ 8: Завтрак в отеле. Свободное время. В зависимости от времени вылета, трансфер в аэропорт.

БЕЗ МЕЖДУНАРОДНОГО АВИАПЕРЕЛЕТА

Стоимость тура:

½ DBL 350 Евро А НАЧАЛА ТУРА КОЛ-ВО НОЧЕЙ SGL DBL PP

В программе могут быть изменения в зависимости от погодных условий и времени вылета.

В стоимость тура включено

• Чартерный авиаперелет из Москвы и Ростова-на-Дону в Стамбул и обратно.

• Размещение в отелях 4*

• Ежедневные завтраки и ужины

• Групповой трансфер

• Русскоговорящий профессиональный гид

• Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

Обеды и напитки

Воздушные шары

Комментарии (1)

Здравствуйте! А из Питера есть туры от Анекса?Рекламники
13.10.2019 в 15:07, Рэната
Cackle