Индонезия начнет развивать кулинарный туризм

ProTurizm Club 20.09.2018 11:04
Просмотров: 282

Туристов будут привлекать национальной кухней.

Правда, в Индонезии нет известных национальных блюд, но министерство туризма предлагает начать с малого: знакомить туристов с супом сото, пряным мясом ренданг, жареным рисом, шашлычками сате и салатом гадо-гадо. На пресс-конференции в Джакарте министр туризма Индонезии Ариф Яхья рассказал о трех стратегиях для развития кулинарного туризма, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на издание Antaranews. Первая стратегия заключается в «создании национальных блюд, вторая — в создании кулинарных направлений (пока это будут Бали, Бандунг и Джокьякарта). Третья стратегия — создание сети индонезийских ресторанов за рубежом.(Источник фото: kelliesfoodtoglow.com).

Источник: ProTurizm Club
Комментарии (0)