Аксессуары must have в новом сезоне

Travel Russian News 06.03.2017 19:45
Просмотров: 670

Аксессуары — это то, что позволяет завершить образ, придать ему особенного шарма. Многие дизайнеры уверены, что женская сумочка или туфли способны рассказать о женщине намного больше, чем сама женщина. Неудивительно, что в каждом модном сезоне есть несколько определенных вещей, без которых невозможно создать ни один стильный лук.

Венки и обручи с драгоценными камнями в растительной тематике

В новом сезоне будут модными замысловатые прически. Стилисты предлагают использовать венки в растительной тематике для создания самых разных композиций — от необычной косы до высоких ракушек. Разноцветные камни и бусины в декоре таких аксессуаров будут только плюсом. Что же касается цветовых решений, то от искусственных и ярких оттенков лучше отказаться. В тренде будут такие:

  • золотистый,
  • медный,
  • серебро и металлик,
  • темно-синий,
  • рубиновый.

Ботинки с декорированным каблуком

Первыми такую модель обуви миру представили DOLCE & GABBANA. Изысканные ботинки из черной замши на высоком каблуке, украшенном золотистыми широкими заклепками с аккуратными полупрозрачными бусинками на краях. После этого многие дизайнеры тоже предложили интересные варианты. Так, к примеру, в коллекции NICHOLAS KIRKWOOD есть байкерские ботинки на невысоком каблуке, украшенном крупными жемчужинами.

Подобная обувь позволяет создавать совершенно разные образы. С бархатными платьем и меховыми аксессуарами она дополняет изысканный стиль мафии Чикаго. А вот в дуэте с нежными платьями может получиться шебби-шик. Байкерские варианты подойдут для креативного стим-панка. Все эти варианты можно найти на https://justbutik.ru/catalog/women-shoes.

Броши в виде геометрических фигур

Броши в новом сезоне будут просто незаменимы. Дизайнеры предлагают отдалиться от нежных растительных элементов и украшений в стиле ретро. Теперь в тренде — авангард. Ломанные линии, четкие геометрический фигуры, необычные и грубоватые материалы — все это новые трендовые броши.

В большинстве новых коллекций в качестве материала используется цирконий или медь. Приветствуются объемные фигуры — кубы, цилиндры и прочее. Также в тренде будет мозаика из разных геометрических фигур, соединенная между собой аккуратными тонкими цепями. Все это отлично подойдет для создания образов в стиле стим-панк или авангард. К тому же, небольшая аккуратная брошь в виде круга или треугольника вполне уместно будет смотреться на любом строгом офисном костюме.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)