Коттеджи в Листвянке

Travel Russian News 29.12.2016 15:41
Просмотров: 915

Поселок Листвянка раскинулся на берегу Байкала. Это место популярно у многих, кто любит отдыхать около огромного озера, окруженного великолепной природой. Люди съезжаются с различных уголков земли, чтобы своими глазами увидеть достопримечательности этого места. Именно из Листвянки отправляются практически все водные туры, некоторые даже называют ее воротами на Байкал. Попасть сюда можно по суше, а летом еще и водным путем. Одним из лучших вариантов остановиться в поселке являются коттеджи в Листвянке, поскольку именно с них и открывается вся красота этой местности.

Кроме свежего воздуха и красивой природы в Листвянке можно посетить Прибайкальский национальный парк, в котором проживают больше 70 разновидностей редко встречающихся животных. Руины древних построек также интересны для посещения.

В Листвянке можно найти жилье на любой вкус, однако в летний период лучше забронировать приглянувшееся место заранее. Особый комфорт могут дать уютные коттеджи, их можно снимать в любое время года, ведь на Байкал едут даже в зимние месяцы. Найти подходящий по нужным параметрам домик в Листвянке может каждый. Современно обставленные коттеджи дадут максимальный уровень комфорта, и ничто не помешает великолепному отдыху. Уровень услуг в Листвянке хороший, при желании можно заказать трансфер, найти банкетный зал, работают рестораны, музеи, проводятся увлекательные экскурсии.

Активный отдых также представлен довольно широко: аренда велосипедов, квадрациклов доступна любому, прогулки на пароходах позволяют насладиться видами, а зимой можно совершить необычную поездку на собачьей упряжке. Погрузиться в водную пучину можно, занявшись дайвингом, а при необходимости легко найти инструктора.

Во время отдыха в Листвянке стоит посетить нерпинарий, где регулярно выступают дрессированные нерпы. Животные по своей природе являются скрытными, и только в этом уникальном месте можно увидеть, как мило они танцуют, пытаются петь, танцевать, играть в мячик.

Много отдыхающих привлекает горнолыжный курорт, 5 трасс с различной степенью сложности хорошо обустроены. Даже новички могут попробовать свои силы. Работает и парк по катанию на сноубордах. Недалеко от Листвянки располагается исток реки Ангара, занимающей около километра в ширину. Сюда стекаются поклонники дайвинга, а еще здесь невероятное количество всевозможных птиц. Природные красоты, животные, птицы, немало достопримечательностей и другие чудеса Байкала можно увидеть, остановившись в уютных коттеджах Листвянки.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)