Где выгоднее всего купить тур в Калининград на новогодние каникулы?

Travel Russian News 16.12.2016 12:23
Просмотров: 734

Традиционно многие жители российских городов привыкли в новогодние праздники покидать родные дома и на время отправляться туда, где волшебная атмосфера Рождества ощущается больше всего. Однако в последние годы экономическая ситуация в стране и разбушевавшийся мировой кризис не самым лучшим образом отразились на благосостоянии населения: теперь поездки за границу для многих остались в прошлом. Приходится рассматривать доступные варианты празднования Нового года в пределах родины.

Впрочем, даже эта ситуация отнюдь не безнадежна – внутренний туризм в стране активно развивается и уже сегодня во многих регионах инфраструктура и сервис совершенно не уступают европейским стандартам. Взять, к примеру, Калининград: в прежние времена жителям основной части России было весьма проблематично добраться до столицы Янтарного края, однако сегодня можно «налегке» сесть в самолет где-нибудь в Омске или Перми и уже через несколько часов оказаться на родине великого философа Иммануила Канта.

А чтобы ваше новогоднее путешествие не оказалось испорченным мелкими неприятностями, заранее обратитесь в «Калининградское бюро путешествий», специалисты которого позаботятся о создании для вас настоящей рождественской сказки. Для многочисленных туристов «Калининградское бюро путешествий» является своеобразным гидом и верным помощником, который не только направляет на верные маршруты, но всячески способствует созданию прекрасного, по-настоящему новогоднего настроения.

Экономическое благополучие региона – залог отличного отдыха

На протяжении нескольких лет самый западный областной центр России уверенно удерживает звание одного из стремительно развивающихся регионов страны. По мнению авторитетных экспертов, Калининград отлично подходит для ведения различной предпринимательской деятельности. Высокие позиции в рейтингах город также занимает по красоте и живописности. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: природные и климатические особенности края даже в зимнее время способствуют образованию растительного изобилия, наполняющего воздух целебными ароматами. Эффектный контраст аккуратных, словно игрушечных домиков и густой зелени хвойных деревьев придает городу особый шик.

Не дают покоя путешественникам и многочисленные архитектурные богатства Калининграда:

  • Внешнее облачение бывшего Кенигсберга примечательно тем, что в нем гармонично переплелись типичные постройки советских времен и величественные архитектурные стили старой Европы. 
  • Наибольшее количество памятников немецкой застройки сконцентрировано на городских окраинах. 
  • В последние годы местные власти вплотную подошли к решению вопроса реставрации исторически важных объектов – теперь, прогуливаясь по калининградским улицам, туристы могут любоваться красотой и величием старинных соборов, церквей, кирх, замков, маяков.

Преимущества проведения новогодних каникул в Калининграде

Разумеется, приехав в Калининград на празднование Нового года, вы не станете сразу же после торжества уезжать домой, а задержитесь в этом великолепном городе на несколько дней. И чтобы приятные воспоминания об отдыхе надолго остались в вашем сердце, постарайтесь заранее позаботиться об организации интересного и увлекательного досуга. Профессионально помочь в этом вопросе могут специалисты Калининградского бюро путешествий, предлагающие клиентам различные варианты экскурсионного обслуживания.

Массу положительных эмоций вам подарят прогулки по основной городской площади. Триумфальная колонна, храм Христа Спасителя, Кафедральный собор, многочисленные памятники, скульптуры – красотой и величием этих уникальных объектов можно любоваться бесконечно.

Туры и путевки в Калининградскую область от «Калининградского бюро путешествий»

  • прямая продажа,
  • помощь с гостиницей,
  • помощь с билетами,
  • встреча и размещение,
  • информационная поддержка.

Телефон/факс: +7 (4012) 99-36-27
Почта: info@kbp-travel.ru

Реклама

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)