Кровати для хостелов

Travel Russian News 17.11.2016 16:41
Просмотров: 898

Мебель для хостелов должна обладать двумя основными параметрами – прочность и простота в уходе. Особенно это касается кроватей, которые подвергаются наиболее интенсивной эксплуатации.  Важно, чтобы через несколько месяцев или даже недель новая мебель не пришла в негодность из-за неаккуратного обращения: в ней должно быть минимум элементов, которые можно сломать или отвинтить. При этом кровати должны выглядеть не «казенными», а удобными и уютными.

Наша компания уже 4 года поставляет мебель для хостелов, поэтому мы прекрасно знаем параметры надежности износа каждого предмета обстановки и производим максимально надежную и эстетичную мебель. Мы понимаем, что хлипкие изделия из прессованных опилок очень быстро приходят в негодность: теряют внешний вид и начинают буквально разваливаться по частям. Выпускаемые нами кровати производятся только из массива натуральной древесины – сосны и ели.

Чаще всего устанавливаются двухъярусные кровати для хостелов, которые экономят место, и позволяют гостям проводить врем с комфортом за очень разумные деньги. Некоторые наши модели кроватей (например, «Башня») оказались настолько удачными, что конкуренты начали активно их копировать. С одной стороны, такое поведение мы расцениваем как комплимент своему мастерству, с другой стороны – некачественные подделки наносят урон репутации.

Были случаи, когда конкуренты использовали фотографии наших изделий в качестве своей рекламы, а их реальные «творения» даже отдаленно не напоминали нашу мебель. Поэтому нужно очень внимательно относиться к размещению крупного заказа у неизвестной мебельной компании: желательно для начала заказать один опытный образец, чтобы оценить качество.  И если качество Вас полностью устраивает, от дизайна до фурнитуры, тогда можно заказывать всю партию.

Как правило, качество и долговечность мебели кроется именно в деталях – качестве сборки, обработке кромок, дополнительных элементах и пр. Мы всегда внимательно относимся ко всем пожеланиям заказчиков и оснащаем мебель в полном соответствии с ними. Это могут быть шторки, штанги, ящики и другие элементы, которые делают мебель более функциональной.

Работая с нами, Вы всегда сможете лично оценить качество изделий на множестве действующих объектов или на производстве, чтобы обрести полную уверенность в нашей добросовестности и профессионализме.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)