Загородный клуб "Ихтиолог": рай для любителей рыбалки

Travel Russian News 11.08.2023 15:03
Просмотров: 145

Рыбалка — одно из самых популярных мужских хобби. Это неудивительно: в процессе рыбак не только получает улов для вкусного обеда или ужина, но еще и достигает единения с природой, улучшая свое самочувствие и достигая умиротворения. Однако найти подходящее место для отдыха весьма проблематично, особенно для жителей такого мегаполиса, как Москва. Впрочем, жители столицы могут отдохнуть в загородном клубе "Ихтиолог". 

Загородный клуб был основан достаточно давно — еще в 1991 году. А первые площадки для рыбалки здесь были открыты уже в 1996 году. За время существования "Ихтиолог" успел заработать себе отличную репутацию в качестве места для ловли рыбы. Площадь главного пруда здесь составляет 12,5 Га, поэтому здесь могут с комфортом разместиться любое количество отдыхающих. Сюда можно смело отправиться на выходные с друзьями. Имеется и множество дополнительных прудов.

Развитием рыболовного хозяйства в "Ихтиологе" занимаются специалисты с многолетним опытом. Благодаря этому здесь можно рассчитывать на самую разнообразную добычу: янтарную и радужную форель, щура, налима, щуку, белого амура и т. д. Следует учитывать, что ловля одних видов рыб разрешена круглый год, а некоторых других — только в определенный сезон. Это нужно принимать во внимание при планировании отдыха.

Администрация "Ихтиолога" старается сделать отдых максимально комфортным для любителей рыбалки. По этой причине совсем не обязательно привозить свои удочки, блесны и прочий груз, занимающий лишнее место в машине. При желании взять в аренду все необходимое, включая приманки, можно прямо в загородном клубе. Здесь выдаются напрокат и принадлежности для приготовления пищи, в том числе мангалы. А начинающие рыбаки могут рассчитывать на помощь персонального инструктора. 

Для отдыхающих была создана вся необходимая инфраструктура. На территории загородного клуба располагается ресторан "ОстровОК" с блюдами различных кухонь мира. Здесь также имеется пляж, где могут загорать жена и дети, равнодушные к увлечению главы семейства. Для детей также предусмотрена игровая площадка со всем необходимым для активного отдыха, украшенная авторскими скульптурами.

При желании в загородном клубе можно остановиться на несколько дней. На территории "Ихтиолога" имеется множество коттеджей, домов и беседок, предназначенных для размещения постояльцев. Все жилища отличаются высоким уровнем комфорта и оснащены всей необходимой для комфортного проживания техникой. Заранее ознакомиться с планировками и ценами на коттеджи можно на club-ihtiolog.ru, официальном сайте загородного клуба. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle