Сдать квартиру

Travel Russian News 10.10.2022 21:30
Просмотров: 524

Для владельцев недвижимости настали отличные времена. Сдать квартиру стало как никогда легко и удобно. Вам не придется самим тратить время и силы на этот процесс. Специализированные агентства возьмут все хлопоты на себя. От вас потребуется минимум усилий: подобрать надежного посредника, заключить с ним договор и получать регулярный доход. Вам не понадобится оплачивать услуги агентства из своего кармана. Эти расходы будут возложены на арендаторов. Вы просто предоставляете жилплощадь под сдачу. Клиенты, готовые заплатить назначенную вами цену, найдутся максимально быстро.

Агентство составляет с каждым собственником уникальный договор. Представители компании-посредника осмотрят вашу квартиру и выполнят ее высококачественную фотосъемку. Они определят наиболее выигрышные стороны вашего жилья и отразят их в рекламе. Эти профессионалы подберут оптимальную платформу для размещения объявлений для любого типа квартир: от бюджетных студий до многокомнатных с центральным расположением и дизайнерским ремонтом. На всем протяжении вашего сотрудничества представители агентства будут постоянно оставаться с вами на связи, готовые проконсультировать.

Вам не придется лично общаться с потенциальными арендаторами и показывать им объект. Вы передадите ключи агентству, и его персонал займется показами. Также вы имеете право составить портрет идеального съемщика. Например, вы можете указать, что готовы селить только некурящих людей без домашних животных. Во время осмотра все будут пытаться снизить цену аренды. Когда владелец встречается с арендаторами самостоятельно, он может поддаться на их уговоры, потому что устал и хочет поскорее получить деньги. Такие уловки неэффективны против агентства. Его коллектив знает, как вести переговоры и отстаивать изначальную стоимость.

Если вы не уверены, за сколько сдавать квартиру, агентство подскажет вам оптимальную сумму с учетом рыночной ситуации. Эти профессионалы подготовят жилье к заезду новых обитателей, закажут уборку в исполнении клинингового агентства. Они проследят, чтобы арендаторы своевременно оплачивали коммунальные услуги. Если с жильцами возникнут конфликты, агентство их уладит без вашего участия. Сотрудники компании-посредника станут инспектировать квартиру по утвержденному вами графику, чтобы убедиться в ее хорошем состоянии. Вы оцените комфорт и выгоду от сотрудничества с агентством! 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle