Аэроэкспресс в Шереметьево

Travel Russian News 28.09.2022 17:36
Просмотров: 314

Аэропорт Шереметьево ежедневно принимает огромное количество пассажиров со всего мира. Для того чтобы жители и гости столицы могли без проблем добраться до самолета, работает Аэроэкспресс.

Современный и комфортабельный Аэроэкспресс Шереметьево доставляет пассажиров из нескольких точек столицы и обратно. Также транспортом можно воспользоваться, если необходимо перебраться между терминалами.

Отправка пассажиров с Белорусского вокзала начинается с терминала с тем же названием. Время в пути – около одного часа. Для проезда к терминалу необходимо выйти на станции Белорусская и переместиться до второго подъезда этого вокзала. Здесь для посетителей предусмотрен досмотр, пройти дальше можно только после прохождения этого пункта. По завершении процедуры досмотра граждане могут двигаться дальше. Для упрощения поиска нужного направления здесь предусмотрены указатели, которые расположены по всему пути следования посетителей.

Белорусский вокзал – это начальная станция следования Аэроэкспресса, попутно он проезжает через Савеловский вокзал и станцию Окружная, где также могут добавляться пассажиры. Так как дополнительные остановки располагаются ближе к аэропорту, то и время в пути здесь будет меньше.

Аэроэкспресс – один из способов, которыми могут воспользоваться жители и гости столицы для поездки к месту посадки на самолет. Также можно добраться и на экспресс-автобусе, который следует по платной магистрали. Так как автобус идет без остановок, то время в пути здесь значительно меньше: на дорогу до аэропорта у пассажиров уходит всего двадцать минут.

Для поездки на Аэроэкспрессе в обратном направлении также необходимо следовать стрелкам, которые помогут найти место посадки. В обратную сторону также ходят и несколько маршрутов экспресс-автобусов, каждый из них отправляется с определенного терминала и в соответствии с расписанием. В среднем время в пути до Москвы составляет двадцать минут.

Отправка осуществляется по билетам. Пассажиру предлагают купить билет в одну сторону или «туда-обратно» на нужные даты. Дети до семи лет допускаются к проезду бесплатно. Для тех, кому приходится часто летать из Шереметьева, предусмотрена бонусная программа, по которой пассажир может накапливать баллы, а по истечении определенного промежутка времени использовать эти бонусы для оплаты билета на Аэроэкспрессе.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle