Брюки Рейма для девочек

Travel Russian News 07.09.2022 08:06
Просмотров: 273

Reima, это фирма детской одежды, целью которой является функциональность и практичность продукции. Дети любят играть, бегать, и не всегда чистоплотны и аккуратны, поэтому их одежда должна быть прочной, износостойкой и долговечной. Также бренд Reima заботится о том, чтобы их одежду покупали жители разных климатических условий и создают вещи под разные температуры.

Почему стоит обратить внимание на  брюки рейма для девочек? Детские брюки Рейма для девочек комфортные и стойкие. Они теплые, поэтому гулять в брюках можно в дождь, в туман, в морозы, и при сильном ветре. К брюкам относится хороший дизайн, оригинальная конструкция. Ткань разработана специально для легкой стирки и быстрого ухода за вещью. 

Коллекцию "Reimatec" дизайнеры придумали специально под очень холодные температуры. Они выдерживают до минут двадцати градусов и спасают ребенка от переохлаждения а так же от перегревания, если ребенок бегает по снегу и играется. От ветра и влаги, в которую тают снег и лёд, защищает материал "BIONIC-FINISH ECO".

Для лыжного и горнолыжного спорта подойдут модели коллекции "Active", что отображено в названии линии. В них имеются сноулоки, в добавление идут съемные подтяжки, которые можно регулировать на любой рост и комплекцию. Кроме того, в эти штаны добавлены дополнительные карманы. 

Осенью и весной погода переменчива, поэтому специально на эти сезоны разработаны брюки "демисезон". Они созданы из материала "Softshell", он помогает защититься от воды и ветра. Есть грязеотталкивающая пропитка, потому что дети особенно любят грязниться и намокать в это время года. Тогда прогулки могут быть долгими, ведь холода еще не максимальные.

Для лета придуманы брюки "CoolMax" - они заботятся о том, чтобы ребенок не перегревался. Через ткань этой одежды очень сложно проникнуть надоедливым насекомым, которые так часто досаждают всем в жару. 

Как часто происходит обновление брюк рейма для девочек? Обновления моделей происходят в каждом сезоне, и хотя технологии остаются старыми, они улучшаются. Также дизайнеры не отстают от моды, чтобы детям не приходилось капризничать из-за устаревших фасонов. Для девочек и мальчиков есть свои особенности одежды и цвета. 

Специальная линия для учеников и учениц состоит из брюк делового покроя черных, серых и синих расцветок. В тканях имеются светоотражающие частички для безопасности на дорогах.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle