Линейка игровых мышей Gigabyte: на шаг впереди конкурентов

Travel Russian News 17.05.2022 17:24
Просмотров: 137

Есть компании-производители, которые почивают на лаврах, заслужив доверие покупателей благодаря простым и удобным устройствам для работы на ПК. К бренду Gigabyte это не имеет никакого отношения — его ведущие разработчики день и ночь трудятся над совершенствованием ранее выпущенных периферических устройств, чтобы сделать их еще более комфортными и безопасными для пользователя. Проследить такую эволюцию можно на примере фирменных мышей Gigabyte, которые привлекают покупателей целым набором выдающихся характеристик. Подробности для тех, кто присматривает игровые мыши Moon.kz, собраны в этой статье.


Чем привлекают покупателей манипуляторы Gigabyte

В числе наиболее важных преобразований, помогающих успешно вести самую сложную и захватывающую игру, стоит отметить:

  • Материалы с прорезиненной поверхностью, которые исключают скольжение и позволяют надежно удерживать устройство в ладони. При этом внешний вид манипулятора не пострадал, и мышь по-прежнему производит впечатление респектабельного и стильного аксессуара.
  • Небольшой объем корпуса, что исключает затекание пальцев и позволяет сидеть за ПК по несколько часов без ощущения онемения в руке.
  • Классический дизайн с двумя кнопками под большой палец и мизинец. Привыкать к новой мыши в течение нескольких дней не придется — размещение кнопок выполнено с детальными расчетами, поэтому манипулятор удобно расположен в руке и не вызывает неудобств. Кроме того, под кнопками скрыт длинный рычаг-привод, мгновенно передающий нажимное усилие. Поэтому достаточно легкого нажатия, чтобы совершить виртуальный выстрел или «поймать» полезную опцию в игре для приобретения новых функций.
  • Набор дополнительных кнопок сразу за колесом прокрутки, т.е. в зоне быстрой досягаемости для пальцев геймера.
  • Наличие в некоторых продвинутых моделях специальной кнопки Sniper, необходимой для точного прицеливания. Когда виртуальные враги атакуют со всех сторон, одним нажатием удается поменять разрешение мыши и направить выстрелы точно в цель для поражения противника. Очень полезная функция, о которой с благодарностью отзываются любители «стрелялок».
  • Отличный баланс массы и геометрических параметров. При быстрых движениях манипулятор не перевешивает и не создает дискомфортных ощущений. Вес в 90–100 грамм устраивает всех без исключения пользователей. Тем же, кто хочет не только поиграть, но и чуть «подкачать» кисть, предлагается дополнительный набор грузиков, с помощью которых пластиковую модель можно сделать чуть тяжелее.


  • Для предотвращения избыточного скольжения конструкция мыши снабжена симметричными пластиковыми ножками. Жесткий пластик по своим качествам полностью идентичный тефлону, и можно смело рассчитывать на длительный срок их службы, а также на отсутствие нежелательного эффекта проскальзывания во время активных «боевых действий» на экране ПК.

Где купить игровые мыши Gigabyte

Интернет-магазин Moon.kz приглашает за покупками всех, кто намерен обновить собственную коллекцию игровых аксессуаров или сделать хороший подарок завзятому геймеру. Постоянно в продаже представлены модели манипуляторов Gigabyte и других марок, благодаря которым управление игровым процессом станет еще проще и комфортнее. Для детального знакомства с ассортиментом посетите офлайн-салоны компании в Алматы. А клиентам из удаленных регионов предоставлена возможность оформить товар с доставкой по стране. Звоните, чтобы получить помощь в выборе фирменной мыши и ответы на вопросы по настройке периферии.

Всем клиентам из других стран доступна функция доставка товаров. Поэтому покупатели из России, Белоруссии, Кыргызстана, Армении и стран СНГ (Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия) могут смело приобретать товары интернет-магазина Moon.kz.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle