Альтернативный Сибирский пилинг для кожи лица

Travel Russian News 12.05.2022 15:19
Просмотров: 108

Сибирский пилинг для кожи лица

Каждый, кто заботится о молодости и красоте, хоть раз сталкивался с пилингом. Эту процедуру можно проводить и в домашних условиях, и в салоне. Суть – в удалении ороговевших частичек. Эта процедура отшелушивает кожу, ускоряет ее регенерацию, улучшает цвет лица, убирает черные точки… В общем, эффектов много, и детали зависят от средства и метода пилинга.

Если вы хотите провести процедуру в домашних условиях, то стоит обратить внимание на средства с натуральными компонентами и щадящими формулами, которые бережно удаляют частички ороговевшей кожи, не повреждая более глубокие слои.

Средства для пилинга с натуральными компонентами

У локальных брендов можно найти хорошие действенные составы, которые дают эффект, но при этом не вредят коже. Помните, что проводить жесткие пилинги самостоятельно, без косметолога – очень рискованно. Вы можете не только не добиться эффекта, но и сильно навредить себе. Так что для домашнего ухода выбирайте средства по душе из этого списка.

Золотой пилинг для лица, Natura Siberica

Активные компоненты: биозолото, масло белой камелии и янтарная кислота, которая и дает основной эффект. Этот пилинг хорошо отшелушивает, придает коже сияние и делает ее мягкой и гладкой. Пилинг способствует омоложению, ускоряет регенерацию тканей. После применения тон кожи будет более ровным, а количество морщинок уменьшится.

Пилинг для глубокого очищения серии Experalta Platinum, Siberian Wellness

Роскошное средство для глубокого очищения. Отлично восстанавливает кожу, улучшает цвет лица, а также мягко отшелушивает ороговевшие частички. Одно из главных преимуществ – этот пилинг подходит для жирной кожи: контролирует блеск, выравнивает тон. Впрочем, и для сухой кожи этот пилинг также подойдет. Если вы не хотите идти в салон, то этот пилинг будет хорошей альтернативой: он действует как профессиональная косметика.

Пилинг для чувствительной кожи, Natura Siberica

Для тех, у кого совсем нежная кожа, которая активно реагирует даже на самые деликатные средства, подойдет органический пилинг с сибирскими травами. Он максимально бережно отшелушивает и обновляет клетки, а заодно защищает кожу от воздействия внешней среды.

Энзимный пилинг для лица с комплексом ENDEMIX™, Siberian Wellness

Бережное очищение за счет энзимов граната, которые бережно очищают кожу от ороговевших клеток и загрязнений. Этот пилинг не повышает фоточувствительность кожи, поэтому его можно использовать 365 дней в году. Средство очень бережное, подходит даже для раздраженной кожи. В качестве приятного бонуса: пилинг способствует осветлению пигментации и постакне.

Косметика Siberian Wellness больше подходит тем, кто ожидает от ухода заметного салонного эффекта. Средства Natura Siberica подойдут для новичков и обладателей чувствительной кожи. Обязательно тестируйте новое средство на безопасном участке перед применением.

Правила применения пилингов

Отшелушивающие средства, особенно с кислотами, нужно наносить очень бережно. Избегайте попадания средства на тонкую чувствительную кожу вокруг глаз, чтобы не травмировать ее и не вызвать раздражение. При попадании в глаза необходимо тщательно промыть их водой. Обязательно следуйте инструкции по применению на упаковке: технологии применения разных пилингов могут отличаться. И не держите средство на коже дольше, чем указано.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle