Лечение рака в Израиле

Travel Russian News 28.01.2022 10:56
Просмотров: 563

Онкологические заболевания – очень опасные, но при этом от них можно излечиться при своевременной диагностике и правильно подобранной терапевтической схеме. На сегодняшний день лучшие клиники, спасающие людей от рака, расположены в Израиле.

Ведущей клиникой в этой стране признана «Топ Ассута». На ее официальном сайте https://assutatop.com/department/lechenie-raka-v-izraile/ посетители могут узнать основную информацию о методах лечения, заполнить форму и получить ответы на все вопросы от представителя госпиталя.

Какие виды рака можно излечить

Несмотря на то, что рак считается неизлечимым заболеванием, израильские специалисты доказывают обратное. Конечно же, результат зависит не только от профессионализма врачей, но также и от степени развития заболевания и общего состояния пациента. Сегодня доктора клиники «Топ Ассута» успешно борются с такими онкологическими заболеваниями, как:

  • саркома;
  • болезнь Олье;
  • рак Педжета;
  • ганглионеврома;
  • мастопатия;
  • нейрофиброматоз;
  • множество других опухолей во всех тканях и внутренних органах.

Большой процент пациентов со стойкой ремиссией связан с высокой квалификацией докторов, их огромным опытом, а также с использованием сверхточного современного оборудования и эффективных препаратов.

Методы лечения рака

В Израиле используют как традиционные методы диагностики и лечения, так и самые передовые. Это позволяет на самых ранних стадиях выявлять болезнь и подбирать максимально эффективную терапевтическую схему. В настоящее время для избавления от злокачественных опухолей и новообразований используются следующие методы:

  1. Лучевая терапия. Современные технологии позволяют направлять пучок излучения непосредственно в пораженные клетки, что минимизирует риск повреждений здоровых тканей.
  2. Химиотерапия. Каждый раз врачи подбирают новые протоколы, чтобы не создать устойчивость раковых клеток к препаратам.
  3. Радиохирургия. Использование комплексов Гамма-Нож и Кибер-Нож позволяет безопасно удалять опухоли в мозге и других внутренних органах.
  4. Таргетная терапия. Эффективность сравнима с химиотерапией, но при этом побочных эффектов практически нет.
  5. Малоинвазивная хирургия. Во время операции используется современное оборудование, которое позволяет проводить процедуру с ювелирной точностью.

Выбор метода зависит от диагностированного заболевания, имеющихся осложнений и общего состояния пациента. В любом случае стоит довериться израильским врачам, которые уже много лет ведут эффективную борьбу с раком и каждый год спасают сотни людей со всего мира.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle