Прогулочные яхты от верфи Sunseeker

Travel Russian News 22.12.2021 22:52
Просмотров: 603

Пресловутая американская мечта включает несколько пунктов, которые необходимы для счастливой жизни. Одним из символов роскоши и показателей того, что человек добился чего-то, многие считают наличие собственной яхты. Постепенно эти плавсредства перестали ассоциироваться исключительно с магнатами и миллиардерами. Сегодня небольшую яхту может себе позволить бизнесмен или топ-менеджер какой-то крупной компании. Главное подобрать подходящий вариант по цене и оснащению.

Репутации Sunseeker доверяют во всем мире

Наиболее распространенный вариант – это прогулочная яхта, требования к ней минимальные, к тому же есть возможность переоборудования на свой вкус. Среди наиболее востребованных верфей, занимающихся производством личных плавсредств, является компания Sunseeker. Это британский бренд, зарекомендовавший себя как производитель надежных и эксклюзивных водных транспортных средств. По другому быть и не может, ведь в Великобритании сильны традиции кораблестроения. Не зря же Британская империя много веков считалась Владычицей морей.

Классы яхт британского производителя

Sunseeker выпускает яхты в нескольких категориях, отличающихся размерами, оснащением, уровнем комфортности. Это:

  • Yacht;
  • Manhattan;
  • Predator;
  • Sport Yacht.

Наиболее доступным считается класс Predator. Это компактные, но маневренные и мощные транспортные средства, которые позволят провести выходные, покоряя водные просторы. Кто-то даже живет на судне, подальше от общества или отправляется в самостоятельное путешествие. Их длина не превышает 20 метров, оснащены они 1-2 каютами и производительными моторами.

Важные факторы подбора

Выбирая лодку, нужно четко определиться с целями использования, точнее с географией походов на ней. Есть яхты для путешествий по океану, морю и использующиеся в прибрежных водах, а также на внутренних водоемах. Они могут выдерживать разную высоту волны и скорость порывов ветра. Безопасность – важнейший фактор плавсредства и только авторитетные производители гарантируют, что соблюдение всех правил исключит возможные неприятности при эксплуатации.

Покупка яхты требует грамотного и взвешенного подхода. Она станет отличным местом для отдыха и релакса, практически вторым домом. Не исключен вариант с пассивным доходом, многие владельцы сдают лодки в аренду для проведения торжественных мероприятий и вечеринок.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle