Компактные загородные домики для небольших участков

Travel Russian News 11.10.2021 22:55
Просмотров: 594

В условиях пандемии все сложнее выбираться на отдых заграницу. Во-первых, есть риски заболеть в пути, и оказаться в больнице в незнакомой стране. Во-вторых, путешествие заграницу сейчас очень трудозатратное и дорогое мероприятие: появились дополнительные расходы на ПЦР-тесты, возросла стоимость отелей и перелетов. Путешествие по нашей стране имеет множество преимуществ, но к сожалению, пока не отличается высоким уровнем сервиса. И при этом цены на перелеты внутри страны и гостиницы России также пока не радуют.

Однако отдыхать все равно нужно. Необязательно ехать куда-то далеко. Природа нашей страны хороша по-своему в каждом регионе. Группа компаний «Хорошие дома» с 2006 года занимается строительством жилья из различных материалов по всей России и в странах СНГ. Эта организация давно доказала, что для комфортного пребывания за городом в своем доме необязательно вкладывать очень много денег.

О домах 6 на 6

На сайте компании www.project-home.ru/homes/6x6 представлено множество вариантов проектов небольших уютных домов. Здесь представлены проекты из газобетона, бруса, каркаса. Есть одноэтажные и двухэтажные дома, с верандой и без. На сайте представлены типовые проекты, каждый из которых может быть переделан по индивидуальным требованиям.

Преимущества домов 6 на 6

У таких небольших домов много сильных сторон:

1. Невысокая стоимость строительства. Какой бы материал не выбрал клиент, стоимость дома все равно будет доступной.

2. Низкие расходы на эксплуатацию. К данному преимуществу относится небольшой расход тепловой энергии на отопление, низкие затраты на электроэнергию.

3. Отсутствие необходимости приобретать большой участок для строительства. Небольшой дом занимает мало места. Даже маленький участок в 6-8 соток будет казаться просторным и позволит вырастить деревья, которые будут давать тень.

4. Высокий спрос. В случае необходимости продажи дома, сделать это будет просто, поскольку люди гораздо быстрее покупают дома с более низкой стоимостью.

Прекрасно проводить выходные и отпуск в своем загородном доме — мечта многих. Благодаря продуманным проектам практически любые потребности можно реализовать на небольшой площади. Семья из 3-4 человек очень уютно будет размещаться в своем маленьком загородном доме, отдыхая от городской суеты и однообразных будней. Ведь в проектах ГК «Хорошие дома» даже в доме 6 на 6 метров предусмотрено место для уединения и для совместного времяпровождения.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle