Поездки на квадроциклах в Геленджике

Travel Russian News 23.02.2021 18:11
Просмотров: 589

Катание на квадроциклах – это активный отдых, который оценят любители адреналина и скорости. Такое путешествие дает возможность получить незабываемые ощущения, посмотреть природные достопримечательности Геленджика и провести время с ветерком и экстримом. Проходимая техника проедет там, где пешему туристу будет очень сложно пробраться. Квадроцикл превратит дороги с препятствиями, грязь, ямы и рытвины в приключения и увлекательную трассу.

Квадроциклы в Геленджике – это тщательно подготовленная и продуманная поездка, по которой вас ведут инструкторы-профессионалы своего дела. Вы беззаботно наслаждаетесь скоростью, пейзажами, панорамами, красотами города-курорта и его окрестностями. Для туристов организовывают два тура:

  • по живописному маршруту «Озеро Церковное», протяженностью 25 км;
  • драйвовую поездку «Экстрим», с купаним в водопаде, длина маршрута – 35 км.

 Что вас ждет на про гулке «Озеро Церковное»? Два часа экскурсии на мощном четырехколесном транспортном средстве, которые окунут вас в сказку. Туристов ожидает захватывающий маршрут через горные хребты и луга, через запах хвои и полевых цветов к скалам и водопаду, к кружащим голову панорамным видам. Без сомнения, вид со смотровой площадки села Дивноморское на чарующее Черное море и горные ущелья, станет теплым воспоминанием о лете холодной зимой. На этом приключения не заканчиваются, ведь у вас будет возможность искупаться в водопаде. Такое купание в бодрящей проточной воде с гор – это колоссальный заряд энергии, много эмоций и брызг.  

Второй, экстремальный маршрут рассчитан на 3 часа. Скорость, бездорожье, брызги из-под колес, драйв, настоящий восторг от красот природы будут вам обеспечены. За рулем мощного мотора вам предстоит подняться на высоту 650 метров над уровнем моря на Маркотхский хребет. Никого не оставит равнодушным открывающийся вид на Геленджик, Новороссийск и Голубую бухту. Предел скорости квадроцикла можно будет оценить на грунтовой дороге по пути к горному каньону.

Невозможно описать словами весь спектр эмоций, которые вас ждут на прогулке по горным тропам Геленджика. Добавьте огонька в свой отдых, которого так не хватает в обычной жизни. Квадроцикл – это мощь внедорожника с маневренностью мотоцикла в одном флаконе, а экскурсия на этом агрегате в Краснодарском крае – возможность увидеть самые загадочные и потрясающие пейзажи.  

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle